Авторский Меня зовут Рена и я БЫЛА курильщиком!

Утро 5 дня довольно занимательно, муж решил меня приобщить к искусству. Сказал что будем сегодня картины писать, ОБА))) он у меня художник

Вообще состояние интересное. Я понимаю что курить не хочу, при чем понимаю что я этого сама категорически не хочу и организму так лучше, а в голове противный голосок нашептывает( ну вы кури одну сигаретку, от одной ничего не будет).Такое ощущение будто мне мое тело не принадлежит, руки так и тянутся, а мозг орет "не надо, не хочу"

Сегодня чуть не закурила, зато поняла что я больше не зависима от сигарет. раньше при срывах, когда я хваталась за сигареты, всегда было желание быстрее закурить, прям до дрожи в руках. А тут, сигарета во рту, зажигалка в руках и мысль"Ну и зачем? Все равно ведь ты не хочешь" Выкинула сигарету в окно и пошла кушать готовить)) Даже сомнений нет

Сегодня чуть не закурила, зато поняла что я больше не зависима от сигарет. раньше при срывах, когда я хваталась за сигареты, всегда было желание быстрее закурить, прям до дрожи в руках. А тут, сигарета во рту, зажигалка в руках и мысль"Ну и зачем? Все равно ведь ты не хочешь" Выкинула сигарету в окно и пошла кушать готовить)) Даже сомнений нет
Правильно, все не нужное в окно :) Молодца

Lucefiry, с неделькой тебя - МАЛАДЦА!!! Исцеление.jpg Мандала (исцеление) - типа, смотришь на нее и исцеляешься! :inlove:

Lucefiry, молодец, что не закурила! Мне кажется, что пока у человека не созреет уверенность в том, что он не хочет курить, он не бросит. А уж если эта мысль появилась, то можно смело считать себя некурящим :) Не отступай ни на шаг и все получится!

Lucefiry, молодец, что не закурила! Мне кажется, что пока у человека не созреет уверенность в том, что он не хочет курить, он не бросит. А уж если эта мысль появилась, то можно смело считать себя некурящим :) Не отступай ни на шаг и все получится!
100%!!!
Инна29, всяко поздравляю, 100 дней как ни как!;)

Иришка! Привет! Не думал что встречу тут еще знакомых, но вот что бы так))) Многое делали вместе, ну вместе и бросим курить)))

К сожалению с неделькой рано поздравлять, сегодня я сорвалась. Перетрухала сильно и на глаза попался курильщик, попросила сигаретку. Гадость та еще, счетчик обнуляется к сожалению, но главное я знаю что курить я не хочу, значит не буду. Будем пытаться снова.

Lucefiry, давай конечно, ничего страшного, все у тебя получится ;)

Lucefiry, эх ну да ладно, но мы если что наблюдаем :hungry: не расстраивай нас, и в первую очередь себя

Lucefiry, печалька! :cry: но просто думай о том, что каждая сига, от которой ты смогла воздержаться - кирпичик в фундамент твоего здоровья! И ты себе уже подарила шесть свободных от курева дней! Уважай себя за каждый день и час такой свободы - это дорогого стоит... :cool: Держись!!!

Иришк, держись. Я тебя знаю давно, и знаю, что ты ссможешь что угодно, если захочешь =)

Ну что ребят, доигралась. Сегодня была у врача, делала МРТ. У меня опухоль мозга. Конечно не злокачественная, не рак, но все же опухоль. Пусть она ВОЗМОЖНО лечится лекарствами, довольно ЛЕГКО удалится с помощью операции в случае беспомощности лекарств, но все же приятного мало что у меня в мозгу опухоль. Врач строго настрого запретил курить. Теперь даже если и захочу придумать себе отмазку или потянутся к сигарете, есть строгий запрет врача. Страшно люди, все храбрятся. Муж считает что это не опасно(он в свое время победил смерть как и его мама), моя мама уже нашла врачей для операции, если лекарства не помогут. А я сижу и дрожу от страха. Я ведь детей планировала. Курю свою последнюю сигарету и сижу на кухне. Я не готова умирать, я буду бороться, я больше не притронусь к сигаретам. Поддержите меня люди пожалуйста, потому что невероятно страшно оказаться лицом к лицу со страшным диагнозом и при этом не иметь на самом деле толком сил для освобождения от дурной привычки курить.

Lucefiry, все хорошо будет, и дети еще будут, жизнь не заканчивается. в не злокачественной опухоли конечно то же мало приятного, но все же большой плюс что это не рак. В наше время это все нормально лечится. Так что не переживай, все будет отлично. А почему ты пошла МРТ делать7 Симптомы какие то появились?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу