От жары.Что со мной не так? Постоянно хочу спать, на ходу засыпаю. Это от жары или от глицина? У Табекса нет вроде таких побочек.
У табекса нет этих побочек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От жары.Что со мной не так? Постоянно хочу спать, на ходу засыпаю. Это от жары или от глицина? У Табекса нет вроде таких побочек.
Всё так. 2-3 дни я вообще проспал. Где-то с неделю колбасило. Потом, ничего, отпустило. Никотин стимулирует нервные клетки. Сейчас стимула нет, вот и колбасит. Восстановишься...Что со мной не так? Постоянно хочу спать, на ходу засыпаю. Это от жары или от глицина? У Табекса нет вроде таких побочек.
Из-за смены образа мышления. Табекс просто ломку снимает, не более того. Только не расслабляйся особо. Когда отпускает - оно самое опасное. Контроль над собой отпускаешь, а мозги на автомате могут сигарету взять...И так закончился первый день с Табексом, триггеры начинают сдавать свои позиции, толи из-за Табекса, толи из-за моей личной борьбы в голове.
Хорошо)))) буду тут тогда писать)))Дима,ты в дневнике пожалуйста тоже пиши,если тебе плохо.
Я оповещения на дневник получаю,если в нём пишу.
Доброе утро, Дима)Хорошо)))) буду тут тогда писать)))
Дима,ты табекс пьёшь?Что-то меня сегодня кошмарит. Голова болит с утра. И везде чувствую запах табака. Такое ощущение что он везде...и да меня это раздражает и вызывает отвращение до лёгкого подташнивания. Сначала думал что это от моей одежды, но нет сегодня одел чистую, пахнет порошком и парфюмом. А запах табака ловлю почти везде. Сижу пью кефирчик.
Да пью. Сегодня второй день уж какДима,ты табекс пьёшь?
Это твой организм очищается...У меня были фазы, вначале запах нравился, потом раздражал. А сейчас всё равноДима,ты табекс пьёшь?
По схеме?по часам?Да пью. Сегодня второй день уж как
Вот я тоже так подумал что, Табекс действовать начинает. Но мне нравится, что запах табака вызывает отвращение. Это хорошо.Это твой организм очищается...У меня были фазы, вначале запах нравился, потом раздражал. А сейчас всё равно
Да по схеме. Каждые два часа.По схеме?по часам?
Так.зафиксируй это в подсознании и вытаскивай, когда будет сложноВот я тоже так подумал что, Табекс действовать начинает. Но мне нравится, что запах табака вызывает отвращение. Это хорошо.
Красивая упаковка))
Чампикс и в России не дешёвый.Красивая упаковка))
А мне из Украины привозили...обычная такая.
У нас только чампикс в продаже, но очень дорого.
Посмотреть вложение 919181
У нас только по рецепту.Чампикс и в России не дешёвый.