Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, каждый день будет легче.И так рабочий день подходит к концу. За сегодня ни одной выкуренной сигареты. Особой тяги тоже нет. Только кушать и спать хочется. Много пью воды.
Это все нормально. Аппетит нормализуется, сонливость тоже пройдет. По поводу воды, так это хорошо, она еще и всякую дрянь быстрее выводить будетИ так рабочий день подходит к концу. За сегодня ни одной выкуренной сигареты. Особой тяги тоже нет. Только кушать и спать хочется. Много пью воды.
Привет)) настроение нормальное. Сегодня думаю, купить Табекс. А то, что-то мне совсем тяжко без сигарет. Утром перед работой и вечером после работы, руки так и чешутся покурить.Дима,как настроение у тебя?)
Дима, молодец что написал.Привет)) настроение нормальное. Сегодня думаю, купить Табекс. А то, что-то мне совсем тяжко без сигарет. Утром перед работой и вечером после работы, руки так и чешутся покурить.
Дима,привет!!!Привет @nachtigal ))) как у тебя настроение? Не курю. Днём в рабочее время, о сигаретах думать вообще не приходится, что меня конечно радует. Но вот утром перед работой и вечером после работы. Не знаю как справиться. Просто привык курить в это время. О сигаретах напоминает, буквально все, улицы, дома, общественный транспорт.
Дима,мои соболезнования.Не курю. После смерти отца, стало немного тяжеле переносить отвыкание. Появилась странная давящая боль в бронхах, и дышать тяжко (возможно это из-за жары). С завтрашнего дня начинаю пить "Табекс". А для душевного равновесия пью Глицин-форте. Как-то сжато написал. Ну не суть, главное я держусь и не курю.
Я хотел закурить, но в последний момент подумал, что ничего оно (курение) мне не даст, ни поддержки, ни успокоения, да и плюс ко всему, разочарование в себе, что снова начал.Дима,мои соболезнования.
Держись пожалуйста.
Дима,я тебя прекрасно понимаю. Сама была именно в такой ситуации. Сразу всё стало у меня перед глазами.Я хотел закурить, но в последний момент подумал, что ничего оно (курение) мне не даст, ни поддержки, ни успокоения, да и плюс ко всему, разочарование в себе, что снова начал.
Спасибо за соболезнования.
Прямо скажу, я сейчас в такой ситуации, на работе большой аврал, директор купил два завода, теперь куча инвентаризаций, документов. От офиса я живу в двух часах езды. Прихожу домой в восемь- половину девятого, выжатый как лимон. Смерть отца добавило забот. Хотя мы к этому уже полгода готовились. Морально очень тяжко. О сигаретах, времени иногда нет даже думать. Вот только утром и вечером. Но пока как то справляюсь. Вот сегодня начал пить Табекс. Потихоньку справлюсь с триггерами.Дима,я тебя прекрасно понимаю. Сама была именно в такой ситуации. Сразу всё стало у меня перед глазами.
Я в марте бросила,17.
А в апреле не стало моего тестя любимого. И я боролась с собой. Но он меня всегда поддерживал в бросании...и я решила, что ничего мне это не даст,снова начинать.вот такие дела...
Дима,ты скоро забудешь о триггерах. Правда.а морально да,пока ещё всё свежо,трудно. Нужно держаться.Прямо скажу, я сейчас в такой ситуации, на работе большой аврал, директор купил два завода, теперь куча инвентаризаций, документов. От офиса я живу в двух часах езды. Прихожу домой в восемь- половину девятого, выжатый как лимон. Смерть отца добавило забот. Хотя мы к этому уже полгода готовились. Морально очень тяжко. О сигаретах, времени иногда нет даже думать. Вот только утром и вечером. Но пока как то справляюсь. Вот сегодня начал пить Табекс. Потихоньку справлюсь с триггерами.
Дима,ты их по инструкции пей.не забывай их приёмСегодня выпил первую таблетку "Табекс". Согласно инструкции и глядя на отзывы, действовать он начнет только на пятый день. Как читал в одном из дневников, Табекс очень хорошие "костыли".
Да. Вот в телефоне напоминалку поставил. Так что не пропущу приём.Дима,ты их по инструкции пей.не забывай их приём