Svetlana_B
Демиург
Нет. Уже пробил что ли))))Но у тебя же нет там страницы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Уже пробил что ли))))Но у тебя же нет там страницы)
Да вот я еще не пробивал)) Просто Ванганул))Нет. Уже пробил что ли))))
Не владею сей сленгом.Просто Ванганул))
Ну это от названия болгарской шарлатанки. Ну типа ж предсказывала. Вот и вошло в сленг))Не владею сей сленгом.
Честно говоря, вообще не видел женщин ГИПов) Да и все девушки красивые) Ну кроме случаев когда совсем откровенно страшные)А вообще ты видел красивых ГИПов? Или архитекторов?
Вот кстати так получилось, что я не ГАП! Но могла бы им быть. Образование не то.Честно говоря, вообще не видел женщин ГИПов)
Я архитектор, дизайнер интерьера, и конструктор. Проектирую ИЖС. Не загараю на пляжах с бородатыми мужиками, Люблю специальные места)Iliya123, ну кстати, прям уважуха к твоей профессии. Если конеш ты путевый))), а то я разных видала.
И ты действительно архитектор, или дизайнер интерьера и т.д.?
А что фирма строит где ты ГИП?Вот кстати так получилось, что я не ГАП! Но могла бы им быть
Моя фирма не строит, она проектируетА что фирма строит где ты ГИП?
Ааа) Ну мало ли) Может строительная компания))Моя фирма не строит, она проектирует
Высотки проектирует? Небоскребы?)Моя фирма не строит, она проектирует
В основном объекты социального назначения.Высотки проектирует? Небоскребы?)
Ну чё ты. Нормально же разговаривали!) Держись! Не вздумай! Большая девочка, ведешься на детские разводы. Сигареты это глупо! Нелепо. Фу. Повторяй: ФУ. ФУ. ФУ!!! И Второй куплет. БЯ БЯ БЯТак... я хочу курить. ребята, спасаем).
Школы, больницы? Какой-город?В основном объекты социального назначения.
Илья, ты меня извини, но это тупой вопрос.Школы, больницы? Какой-город?
Не совсем понял. Что почитала? У кого почитала? Почему неоднозначно, и почему не обсуждаем?В твоей теме вроде...
Не курю.
Знаешь, но теперь неоднозначно воспринимаю твое присутствие на "О".
Я почитала. у кого то и правда проблемы. короче здесь это не обсуждаем.
Ты там вел свой дневник?Не совсем понял. Что почитала? У кого почитала? Почему неоднозначно, и почему не обсуждаем?