Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это зарегистрировалась в марте-2014 года,первая попытка,сорвалась потом,почитай дальше,сейчас вторая)))последняя надеюсь)У тебя мартовский дневник, а не куришь 57 дней?) Как это?)
Именно так и закурила(((((видимо забыв все сложности и проблемы, которые приносят сигареты.
Вообще! Как можно было так протупить)) Пять лет не курил! А сейчас после года тяжело бросать.Именно так и закурила(((((
Я тоже надеюсь)) Как ощущения после двух месяцев?последняя надеюсь)
И не расслабляйся! Давай, всё у тебя получится) Никаких полсигареток. Шо за детский сад?))Я тоже бросала дважды, Iliya123, Первый легко,второй намного тяжелее,ты знаешь,волнами.Первая неделя тяжело далась,потом прям эйфория,после 3.5-ей недели стресс-сорвалась,машинально выкурила пол сигареты,стало жутко плохо,неделю отходила от этого,такая депра началасьСейчас ок)))Очухалась потихоньку,форумчане помогли очень.Теперь здесь и зависаю,в свободное время)))Настроение отличное,но я не расслабляюсь
И НЕ ГОВОРИ,всё у нас получится!!!Шо за детский сад?))
Да ну, это наверно в н.в. А бросальщиков я думаю тыщами не перечесть.На этом форуме всего 127 человек?!
Это я, только игрушечный) Вообще не нра?)Илья, что за аватар у тебя? Мне вообще не нра
Спасибо за подсказку по поводу днева).
Нет.Вообще не нра?)
У меня зеркальный фотик, и как визуализатор я владею фотошопом) У меня в профиле есть ссылка на вконтакте. Но у тебя же нет там страницы)Фотки, так сказать профессиональные. Ощущение. что брешешь).