Iliya123
Продвинутый
Нет, не вел. Я ж говорил. Просто наблюдал и читал.Ты там вел свой дневник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не вел. Я ж говорил. Просто наблюдал и читал.Ты там вел свой дневник?
Почему глупый? Я не занимаюсь благоустройством микрорайонов. Школы и больницы это разве не социального назначения?Илья, ты меня извини, но это тупой вопрос.
Приятных сновидений. :**Илья, добрых снов! Целую).
Дорвался до лекций по 12 шагам... сижу слушаюКак твое самочувствие?
Посмотрю обязательно) Там не только про сигареты?Дорвался до лекций по 12 шагам... сижу слушаюзацепила эта тема
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mednyj-kuvshin-starika-xottabycha.33268/page-35#post-1554008
Там про зависимостиПосмотрю обязательно) Там не только про сигареты?
Круто, только имя у лектора какое-то глупое. Псевдоним бы взял, не позорился бы!Там про зависимости
Приффет! Да никакой от него пользы, а только вред моей расшатанной нервной системе. Склонность к паническим атакам. Бессонница. И не могу выпить одну чашечку. Три это минимум, а бывает и по шесть. Тогда сердце вообще в шоке. Вообщем всем будет лучше без кофе))Илюха, дарофф) а чё от кофе-то отказался?
Убежишь)) Для этого надо один раз далеко убежать)
Еще к этой теме) Если сауз-парк смотрел, там есть такой персонаж Твик, которого родители кофе все время поят) У него нервный тик и мандраж) Один в один))Илюха, дарофф) а чё от кофе-то отказался?
Вай-вай-вайIliya123, понятно. А у меня другая крайность -- энергетики. По две-три банки в день выхлёстываю.![]()
Штука, конечно, вреднючая, но вот что хуже сиг и бухла - навряд лиэто еще похлеще сигарет и алкоголя будет.