Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Илья, ты меня извини, но это тупой вопрос.
Почему глупый? Я не занимаюсь благоустройством микрорайонов. Школы и больницы это разве не социального назначения?

Iliya123,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 5 дней без сигарет

139718-aee22bd7bf0d5232efbd0cf2a8bfae17.jpg

}{0TT@бь)ч, Спасибо большое) Прекрасное самочувствие)) О сигаретах не думаю, а вот по кофе ломка) Я как-то бросал его на месяц. Тяжелей чем сигареты)) Как твое самочувствие?

Илюха, дарофф) а чё от кофе-то отказался?
Приффет! Да никакой от него пользы, а только вред моей расшатанной нервной системе. Склонность к паническим атакам. Бессонница. И не могу выпить одну чашечку. Три это минимум, а бывает и по шесть. Тогда сердце вообще в шоке. Вообщем всем будет лучше без кофе))

Iliya123, понятно. А у меня другая крайность -- энергетики. По две-три банки в день выхлёстываю.

Iliya123, понятно. А у меня другая крайность -- энергетики. По две-три банки в день выхлёстываю.
Кофе, кола, энергетики - одного поля ягоды. Но энергетики еще и по почкам бьют. Заводи счетчик, - не пью энергетики))

Илюха, дарофф) а чё от кофе-то отказался?
Еще к этой теме) Если сауз-парк смотрел, там есть такой персонаж Твик, которого родители кофе все время поят) У него нервный тик и мандраж) Один в один))
VGRAL3C-qXU.jpg

Iliya123, правильно с утра надо свежевыжитый сок пить или обычную воду.
Доброе утро!:) Или что у тебя там, ночь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу