Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Iliya123,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 10 дней без сигарет

139708-9f4c1ca4c07b9c5e6543e9be0b896f36.jpg

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое) организм решил этот день отметить по другому. высокой температурой)) не болел сто лет) и в самую жарищу угораздило. Я даже рад) Какая-то перезагрузка для организма. Будто куча мыслей связанных с отказом от ВСЕГО ушли с по'том)) хорошие ощущения, хоть и трещит качан))

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Илья, поздравляю! Идём плечо к плечу, в авангарде Svetlana_B и }{0TT@бь)ч, поэтому у нас все получится!:bounce:С температурой в жаре не сиди, гипертермия не дремлет!

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Илья, поздравляю! Идём плечо к плечу, в авангарде Svetlana_B и }{0TT@бь)ч, поэтому у нас все получится!:bounce:С температурой в жаре не сиди, гипертермия не дремлет!
ты меня опередил) хотел написать что нос к носу идем)) Не, я то проветриваю, Имел ввиду, что в Краснодаре не мороз)) всё получится:running:

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ахахаха нет уж! ))) кстати говоря никогда нигде не упоминал такого выражения, что говорит о вселении в меня иного существа либо же глобальные перем...стоп чет понесло! Жизнь налаживается понемногу. Занимась усиленно различными упражнениями, бег сегодня еще) считаю что я уже в рядах, так как отдышка прошла и вроде адаптировался...данунафиг буду я тут у ТЕБЯ в дневнике о себе писать... А так если....хочу лето и на море!)

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ахахаха нет уж! ))) кстати говоря никогда нигде не упоминал такого выражения, что говорит о вселении в меня иного существа либо же глобальные перем...стоп чет понесло! Жизнь налаживается понемногу. Занимась усиленно различными упражнениями, бег сегодня еще) считаю что я уже в рядах, так как отдышка прошла и вроде адаптировался...данунафиг буду я тут у ТЕБЯ в дневнике о себе писать... А так если....хочу лето и на море!)
да пиши о себе где хочешь)) шо ты? повторюсь)) бегай в специальных беговых кроссовках и по прорезиненному покрытию, либо по земле.)) иначе прощайся с коленями и позвоночником)) ты вообще был на море нашем?)

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему у тебя снова 10? Илья, с заборчиком! И девушку тебе ;)
Почему утром было 10 и вечером тоже 10?) ну потому всё еще один день)) девушка норм) вот здесь сразу видна красота в глазах и сердце)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу