Svetlana_B
Демиург
О! И здесь отметилась). Привет! Как жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь и повеселила, кстатиО! И здесь отметилась). Привет! Как жизнь?
Svetlana_B, по крайней мере, этот вариант звучит более героически!Caterpillar247, теперь думаю как звать Илью будем? Мертвая Самооценка?
Как в младших классах) что первое увидели, на то и кличку дали)) Вонючие Руки благозвучней ХАО, Я ВСЁ СКАЗАЛ!Caterpillar247, точно лучше, чем в его анигдоте
Спасибо большое) организм решил этот день отметить по другому. высокой температурой)) не болел сто лет) и в самую жарищу угораздило. Я даже рад) Какая-то перезагрузка для организма. Будто куча мыслей связанных с отказом от ВСЕГО ушли с по'том)) хорошие ощущения, хоть и трещит качан))С десяткой!
ты меня опередил) хотел написать что нос к носу идем)) Не, я то проветриваю, Имел ввиду, что в Краснодаре не мороз)) всё получитсяИлья, поздравляю! Идём плечо к плечу, в авангарде Svetlana_B и }{0TT@бь)ч, поэтому у нас все получится!С температурой в жаре не сиди, гипертермия не дремлет!
да пиши о себе где хочешь)) шо ты? повторюсь)) бегай в специальных беговых кроссовках и по прорезиненному покрытию, либо по земле.)) иначе прощайся с коленями и позвоночником)) ты вообще был на море нашем?)Ахахаха нет уж! ))) кстати говоря никогда нигде не упоминал такого выражения, что говорит о вселении в меня иного существа либо же глобальные перем...стоп чет понесло! Жизнь налаживается понемногу. Занимась усиленно различными упражнениями, бег сегодня еще) считаю что я уже в рядах, так как отдышка прошла и вроде адаптировался...данунафиг буду я тут у ТЕБЯ в дневнике о себе писать... А так если....хочу лето и на море!)
Почему утром было 10 и вечером тоже 10?) ну потому всё еще один день)) девушка норм) вот здесь сразу видна красота в глазах и сердце)))Почему у тебя снова 10? Илья, с заборчиком! И девушку тебе