Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасные, только вчера потрясло изрядно))как ощущения?)
Сраваться не собиралась?)Прекрасные, только вчера потрясло изрядно))
Прямо чтобы собираться то нет, а вот мысли былиСраваться не собиралась?)
Не вздумай) второй раз я тебе не прощу))Прямо чтобы собираться то нет, а вот мысли были
Белка, белка, я барсук,.. Орехи в дупле! Приём!Iliya123, я Caterpillar247, как обстановка? Приём!
Да фиг знает, с субботы не видно. Может, ты там сидишь уже у моря с сигаретой и кофе, прихлебываешь все это дело колой и аморальничаешь с каким-нибудь гамбургером.Белка, белка, я барсук,.. Орехи в дупле! Приём!
Ты описал каждый день моего прошлогоДа фиг знает, с субботы не видно. Может, ты там сидишь уже у моря с сигаретой и кофе, прихлебываешь все это дело колой и аморальничаешь с каким-нибудь гамбургером.
не! у Ильи же ЗОЖ! И бывшая жирная его)))).Может, ты там сидишь уже у моря с сигаретой и кофе, прихлебываешь все это дело колой и аморальничаешь с каким-нибудь гамбургером.
Ха, так он же залёг на дно - пойди, догадайся ЗОЖ у него или уже не ЗОЖ?!не! у Ильи же ЗОЖ! И бывшая жирная его)))).
Привет хозяину! С чертовой дюжиной!
Не знаю) Вроде активничаю каждый день) Есть какая-то внутренняя пустота из-за отказа от всего. Но и есть ощущение что всё это временно)Ха, так он же залёг на дно - пойди, догадайся ЗОЖ у него или уже не ЗОЖ?!
Обычно не советуют завязывать сразу со всем.Есть какая-то внутренняя пустота из-за отказа от всего. Но и есть ощущение что всё это временно
Да я теперь тоже об этом узнал) Теперь читаю историю успеха Рины Паленковой) И хочется пойти по ее стопам))Обычно не советуют завязывать сразу со всем.
Но многие пишут, что у них получается.
Будем надеятся, что ты из них
Точно!! Я же паспорт тоже в 14 получал)) спасибо!!Ну шо? Докатился до двух недель Эх молодца! Поздравляю! Пора паспорт выдавать
Позитивные изменения налицо! Память возвращается вотТочно!! Я же паспорт тоже в 14 получал)) спасибо!!