Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот да! Чекаво?Чей то мне его затишье не нравиться... "Ванючие руки" какдила?
Присоединяюсь!Присоединяюсь!!! Ты крутой!!!)
Да вот думаю, может свой форум создать бросающих кофе. там бы люди тоже писали свои истории, сколько лет пьют кофе, сколько попыток было бросить, счетчики непития. Рассказывали бы там жуткие истории, о том как впервые попробовали кофе за гаражами, потому что все тогда пробовали. Как прятались от мамы и чистили зубы чтобы не спалили. в общем грустно это товарищи. Даже как-то неловко перед другими форумчанами. сигареты вообще меня не беспокоят. У меня без кофе пустота и ночные слезы в подушку, и утренняя ломка))) вот и затих, потому что по теме сигарет и писать -то нечегоЧей то мне его затишье не нравиться... "Ванючие руки" какдила?
Да походу сдулся и на форум свой вернулсяОоохх, мать, умеешь ты шуткануть!
На какой форум вернулся?)) Ни куда я не сдулся! Жив здоров и некурящ) А вот по кофе да, сдулся)) Ты меня соблазнила)) Теперь хоть в день по три кружки пью, а не по пять, но всё равно стыдно перед собой немного)))Ну да... за две недели даже запятую не поставил((((. Хотя был, разведка доложила.
А от кофе-то зачем отказываться??Теперь хоть в день по три кружки пью, а не по пять, но всё равно стыдно перед собой немного)))
Хорошая отмазкаТы меня соблазнила))
Ты ж у меня уже спрашивал и я тебе отвечал))А от кофе-то зачем отказываться??![]()
Спасибо) А я тебя с сороковкой поздравляю)) 30 дней это уже месяц?)))Вау, Илья! 30 дней! Не куришь втихаря тут, умница!
Ну да, собирай чемоданы езжай в соседнюю ветку.30 дней это уже месяц?)))