Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Чей то мне его затишье не нравиться... "Ванючие руки" какдила?
Да вот думаю, может свой форум создать бросающих кофе. там бы люди тоже писали свои истории, сколько лет пьют кофе, сколько попыток было бросить, счетчики непития. Рассказывали бы там жуткие истории, о том как впервые попробовали кофе за гаражами, потому что все тогда пробовали. Как прятались от мамы и чистили зубы чтобы не спалили. в общем грустно это товарищи. Даже как-то неловко перед другими форумчанами. сигареты вообще меня не беспокоят. У меня без кофе пустота и ночные слезы в подушку, и утренняя ломка))) вот и затих, потому что по теме сигарет и писать -то нечего

А почему ты совсем отказался от кофе? Он же полезный. И можно пить до 6 чашек в день (последние исследования).

images

Пей молотый. Вкуснятина :):smile_coffee:

Ну да... за две недели даже запятую не поставил((((. Хотя был, разведка доложила.

Iliya123,
Ну да... за две недели даже запятую не поставил((((. Хотя был, разведка доложила.
На какой форум вернулся?)) Ни куда я не сдулся! Жив здоров и некурящ) А вот по кофе да, сдулся)) Ты меня соблазнила)) Теперь хоть в день по три кружки пью, а не по пять, но всё равно стыдно перед собой немного)))

Третий день сны про сигареты. Хотя в онлайне совершенно не думаю про них. И просыпаюсь с неприятным осадком..40 дней. Рад за себя. Самооценка ожила. Руки благоухают

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу