Svetlana_B
Демиург
Кстати, в 16 или в 17 приставал 40 летний мужиг (пишу как тогда это воспринимала), предлагал дружить, машины и т.д. Фу! Как с ними можно было спать? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Думаю 44 был предел) сейчас ровесница)) не мой формат конечно, но и ей скоро будет 30))Илюх, мне СТРЁМНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ КТО У ТЕБЯ БУДЕТ В 40 ЛЕТ!!!![]()
Многим нравятся)) даже специально ищут))Кстати, в 16 или в 17 приставал 40 летний мужиг (пишу как тогда это воспринимала), предлагал дружить, машины и т.д. Фу! Как с ними можно было спать?![]()
Та ладно, ты же не молодеешьДумаю 44 был предел)
Может быть, я даже и могла дать характеристику почему и зачем. Но у вас есть тырнет и т.д. Чтоб инициатива не от меня шла).Илья, не последний, а постоянныйХорошо если последний))

Почему нравятся старше?)Та ладно, ты же не молодеешьМожет быть, я даже и могла дать характеристику почему и зачем. Но у вас есть тырнет и т.д. Чтоб инициатива не от меня шла).
Кто так говорит и зачем?)А правду говорят: до 30-ти лет жены нет - и не будет??
Я не знаю. Но по идее, если мужиг болтается до 40, то вроде как и остаются болтаться). Это вы у своих выясняйте.А правду говорят: до 30-ти лет жены нет - и не будет??
Ну есть поговорка такаяКто так говорит и зачем?)

У меня почти все ровесники женаты и с детьми))Я тоже думаю что мужиг до 30 должен быть женат. ну или минимум разведен). Димка, ты у нас в каком статусе?
Не слышал) буду знать)Ну есть поговорка такая