Образ жизни Месяц без покупок - 11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле? - месяц вообще продукты не покупать?
Как это?)

В смысле? - месяц вообще продукты не покупать?
Как это?)
Необходимое покупаем. Не покупаем то, без чего можно обойтись.
Ну вот я сегодня купила арбуз, виноград и сливы.
Без этого не обойтись, это можно)

Необходимое покупаем. Не покупаем то, без чего можно обойтись.
Ну вот я сегодня купила арбуз, виноград и сливы.
Без этого не обойтись, это можно)
Аааа.... ) Отлегло. А то уже подумала что у вас тут тайная секта аскетов)
А кафешки, столовки, рестики - то ж тоже еда. Очень необходимая)

Пиши отчётики по пропущенным дням ;)
Так там кофе на бензоколонках и обеды-ужины в кафешках - как раз то, что нельзя)
Пускай те дни несчитово. Я ж не за медальку, я ж за идею. Ну и дожить до нормальной зарплаты не трогая накоплений хотелось бы...

Аааа.... ) Отлегло. А то уже подумала что у вас тут тайная секта аскетов)
А кафешки, столовки, рестики - то ж тоже еда. Очень необходимая)
Че это тайная, оповещалки постоянно вывешиваются :D

Привет, друзья! :kiss:
@Yanam1717 нет ни одного отчётика:cry:

Всем привет. 22.09. отчет. Сегодня обещала прийти подруга. Для приготовления вкусного блюда купила бородинский хлеб.
Хоть месячник только начался, приходно-расходный конвертик уже приятно пухл. 30.09 будет что переместить в конвертики фонда Б.

22.09
Без покупок, в магазин вообще не заходила)

Всем привет. 22.09. отчет. Сегодня обещала прийти подруга. Для приготовления вкусного блюда купила бородинский хлеб.
Хоть месячник только начался, приходно-расходный конвертик уже приятно пухл. 30.09 будет что переместить в конвертики фонда Б.
Расскажи про вкусное блюдо.
Из хлеба для меня самое вкусное - тупо пожарить брусочками, посыпать чесночком и соус сырный. И с пивом. Под баскетбол)
Под футбол тоже норм.

Расскажи про вкусное блюдо.
Из хлеба для меня самое вкусное - тупо пожарить брусочками, посыпать чесночком и соус сырный. И с пивом. Под баскетбол)
Под футбол тоже норм.
Обжариваю на масле, натираю чесночком, кладу шпротинку и пластик маринованного огурчика, капелюшку майонеза.

23.09 продукты на неделю по списку, кое-что необходимое для работы и билеты на выставку. Шагалом наслаждались.

Всем привет! 24.09 отчет. Согрешила. Подруга позавчера не пришла, предложила встретиться в кафе. Оно рядом с моей мамой, куда ездили на "хозработы", и с мясным магазином. Кафе очень бюджетное, еда вкусная, отдали 1200 за 2 шашлыка, сок, 2 кофе, лаваш и картошку на шампуре. Поскольку два старых пня до сих пор каждый год отмечают вдвоем годовщину совместно прожитого, решили туда еще раз пойти (это будет уже после данного месячника). Забили холодильник мясом (писала в исключения, раз в месяц закупаемся). Конечно, сама наделала заготовок, но и пришлось купить что-то готовое (пельмени и 4 фаршированных перца), т.к. у меня аврал по работе, а готовлю ежедневно, потому что в столовке на работе мужа кормят помоями. Даю еду с собой. Еще взяли молока, картошки и 3 помидорки.
Есть и приятный момент: возникла необходимость ревизии конвертиков с накоплениями и удалось их пополнить вне графика. В конце месяца еще по графику пополним.

Привет, друзья!:kiss:
@Ленхен отчётик за 23.09
Надо отчёт за неделю @Yanam1717

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу