Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа ,а можно мне тоже за неделю отчитываться? В магазин не хожу соответственно и отчитываться забываю
Да, конечноНаташа ,а можно мне тоже за неделю отчитываться? В магазин не хожу соответственно и отчитываться забываю
Привет, Наташа)
За сегодня ставить или подождём?Привет, Наташа)
26.09 без покупок. И сегодня, видимо, тоже обойдусь.
У меня мафия, по фигу те покупки)
Можно смело ставить)За сегодня ставить или подождём?
ПоставилаМожно смело ставить)
А что с ним не так?Всем привет! Продукты по списку на 700 руб, труселя супругу. Наш швейный магазин спасает только то, что он в жилом доме. Своими руками подожгла бы. Однажды уже горел, но я не при чём. Ткань не купила.
Ассортимент. Сегодня искала черную или серую ткань, чтобы сделать карманы мужу на рубашки. В прошлый раз нужны были молнии, стандартные, обычных цветов, тоже не было нужной длины. Еще как-то искала белую узкую отделочную полоску, как из шитья. Прошлые товары потом легко заказала на Али и Озоне. А вот ткань хотелось бы пощупать. Так что буду ждать, когда кто-нибудь будет свободен и транспортирует мою тушку в дальние магазины.А что с ним не так?
Понятно, т.е. всё, как всегда с небольшими магазинчиками, которые специализируются на всём сразу и ни на чём конкретноАссортимент. Сегодня искала черную или серую ткань, чтобы сделать карманы мужу на рубашки. В прошлый раз нужны были молнии, стандартные, обычных цветов, тоже не было нужной длины. Еще как-то искала белую узкую отделочную полоску, как из шитья. Прошлые товары потом легко заказала на Али и Озоне. А вот ткань хотелось бы пощупать. Так что буду ждать, когда кто-нибудь будет свободен и транспортирует мою тушку в дальние магазины.
А помнишь, как я в Рукодельне рассказывала про узкоспециализированный магаз для создания бус, где силиконовой нити не было? Просто разгильдяйство владельцев. "Бусы" уже сдулись, скоро и этот, надеюсь, освободит место под приличный бизнес.Понятно, т.е. всё, как всегда с небольшими магазинчиками, которые специализируются на всём сразу и ни на чём конкретно
Будем надеяться, что откроют приличное что-тоА помнишь, как я в Рукодельне рассказывала про узкоспециализированный магаз для создания бус, где силиконовой нити не было? Просто разгильдяйство владельцев. "Бусы" уже сдулись, скоро и этот, надеюсь, освободит место под приличный бизнес.
Да, конечно