Образ жизни Месяц без покупок - 16.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. 02.06. Купила продукты по списку на ближайшую неделю, только хлеб и молоко докупать буду. Забрала товары на ВБ, давно лежали. И за покраску волос заплатила, тоже давно в планах было. Больше особых трат не предвидится. Телефон сыну покупать собираюсь на день рождения, но это может и после марафона получится.

2.06 покупки которые закончились, и в указанные в исключениях покупки.
С мужем увидели в ленте канистру с хорошей скидкой, а у нас есть канистра в принципе новая, только крышка не очень там удобная. Уже положили в тележку, но решили, что зачем нам вторая с хорошей крышкой и обратно поставили :smug:

2.06 покупки которые закончились, и в указанные в исключениях покупки.
С мужем увидели в ленте канистру с хорошей скидкой, а у нас есть канистра в принципе новая, только крышка не очень там удобная. Уже положили в тележку, но решили, что зачем нам вторая с хорошей крышкой и обратно поставили :smug:
Вот это воля!:thumbsup:

2.06
Редис, сметана, мясо
Заказ ингредиентов для кремов.

3.06
Без покупок

Привет, друзья!:kiss:
Нет отчётика за 2.06 @Netti.Bampo :)

Нет отчётика за 2.06 @Netti.Bampo :)
2.06
1.Аптека - лекарство плюс леденцы витаминные. Без леденцов 100% можно было обойтись, только почему-то подумала я об этом, когда уже купила их.
2. Фрукты, бананы и груши.

3.06
Хлеб, молоко.

3.06
Сегодня покупки были, но всё в пределах допустимого. Колбаса, сыр, молоко в магните и валемидин в аптеке. Может поможет спать нормально. Сейчас проблема у меня с режимом дня и со сном.

Нет отчётика за 3.06 @Pg_vl :)

что-то у меня ломка, хочется срочно чего-нибудь купить :hot:ну хоть мороженку, хлебушек или семечки
закинула две книжки в корзину, но не купила, хотя одни из них разрешена, но я еще старую не прочитала :redcarded:

что-то у меня ломка, хочется срочно чего-нибудь купить :hot:ну хоть мороженку, хлебушек или семечки
закинула две книжки в корзину, но не купила, хотя одни из них разрешена, но я еще старую не прочитала :redcarded:
Терпи, осталось меньше 4 недель до окончания марафона:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу