Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищешь в шкафу или в магазине?состояние на сегодня - ищу рюкзак
в шкафу уже искала, не нашлаИщешь в шкафу или в магазине?
Потом поделись, что выбрала. Любопытно жев шкафу уже искала, не нашла
я уже выбрала, но не нахожу такой давно уже мечтаю о немПотом поделись, что выбрала. Любопытно же
Прикольный!я уже выбрала, но не нахожу такой давно уже мечтаю о нем
хочу такой этнический, чтоб лямки по шире, и кармашки во вне и по крепче, и застежка не кнопка
что то типо такого
тоже так думаюЗнаешь, однозначно сказать сложно. С одной стороны, надо планировать вкусняхи, а с другой, ну запланировала ты плюшку, а тебе захотелось шоколадку...И ещё, если ты запланировала купить "вкусняшку", не уточняя, какую именно, то вроде ты и не нарушила ничего"!
Наверное, стоит отталкиваться от того, что ты не 10 шоколадок купила, а ровно столько, сколько тебе надо
Фикс прайс погубил многих экономистов.25.11
Без покупок.
Зато сегодня...Дочь в аптеку пошла, это раз, для неё, но всё равно - покупка будет, когда она с учебы пойдет. И два - пойду в новый ФиксПрайсПланирую только по списку, но это ФиксПрайс!!! Но я буду очень стараться. Если накуплю ...овна, то честно вам напишу завтра
Поздравляю!27.11.
Сегодня крестили мою внучку) так что сегодня - исключение хотя лишнего ничего и не покупали, но еды наготовили...
Муж, наверное, не понимает, что произошло... Или ты про марафон сказала?Муж зовет в магазин, а я не хочу...
28.11
Купила чай, семечки, кефир - муж все таки вытянул в магазин