Образ жизни Месяц без покупок - 3. Старт 24.01.22, окончание 20.02.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.02
Спасибо марафону!!!
Урррааа!!!

докладываю...
Поехала я сегодня лечить зуб - это внепланово - но куда от этого денешься - если болит
по пути у меня закончилась омывайка стекла и бензин... Подумала заправлюсь и там же куплю омывайку
Но... на подъезде к АЗС оказался Ашан - прям в 50 метрах по пути... В Ашане жидкость дешевле же)))

Вообщем я зашла в Ашан без СПИСКА. И я молодец! такой маленький счет из этого магазина я не видела уже много лет...
Куплено было все почти из исключений - фрукты, овощи, молочка, хлеб
Почти это - сахар, яйца и шоколад - ну это было все очень нужно)))))))) и еще немного сладости - халва и печеньки)))

некуплено было... тут огромный список...

я живу далеко от гипермаркетов поэтому для меня соблазн большой был закупиться, но я сдержалась - спасибо марафону)))

я даже не купила мыла или очень "нужное" класненькое синенькое полотенушко ( теперь мне сниться оно будет)))

01.02 на работе яблоко,сливки для кофе,.чернослив в шоколаде,домой картошку .С начала марафона у меня не было спонтанных покупок...хотя конфеты не по плану ,но их надо было купить,что бы премию получить потом)так что все радует пока)

Простите за опоздание, вот мой отчёт.
Пн 24.01 выкупила ссд (штучка для компа). Заказала раньше старта, пришлось раскошеливаться.
Вт 25.01 много денег потратила на подарки детям. У сына и дочери в феврале др, сыну купила приставку, дочери новый тел. Никак без этого. А ещё дочь резко пригласили на ДР два ребенка из группы, купила по подарку и им. Тосковала. Кроме подарков купила еду: молоко, паштет, хлеб.
Ср 26.01 жевачка и все
Чт. 27.01 хлеб
Пт. 28.01 разорилась. На работе заказывали роллы и пиццу. Вечером пошла в магаз, взяла продукты, бытовые принадлежности, ничего лишнего, кроме жевачки и разукрашки ребенку за 17 рэ
Сб 29.01 и воскр 30.01 НИЧЕГО
Пн. 31.01 паштет, молоко
Вт. 01.02 Продукты домой, корм коту лечебный. Из лишнего шоколадный сыр спиногрызам, но им понравится.

01.02
По списку. С одним НО - не было груш, купила яблоки.

1.02
Спасибо марафону!!!
Урррааа!!!

докладываю...
Поехала я сегодня лечить зуб - это внепланово - но куда от этого денешься - если болит
по пути у меня закончилась омывайка стекла и бензин... Подумала заправлюсь и там же куплю омывайку
Но... на подъезде к АЗС оказался Ашан - прям в 50 метрах по пути... В Ашане жидкость дешевле же)))

Вообщем я зашла в Ашан без СПИСКА. И я молодец! такой маленький счет из этого магазина я не видела уже много лет...
Куплено было все почти из исключений - фрукты, овощи, молочка, хлеб
Почти это - сахар, яйца и шоколад - ну это было все очень нужно)))))))) и еще немного сладости - халва и печеньки)))

некуплено было... тут огромный список...

я живу далеко от гипермаркетов поэтому для меня соблазн большой был закупиться, но я сдержалась - спасибо марафону)))

я даже не купила мыла или очень "нужное" класненькое синенькое полотенушко ( теперь мне сниться оно будет)))
Вот поэтому я забываю поставить отметку об отчете и прошу его снова. Зачиталась:giggle: Но вовремя вспомнила, поставила :)
Я тоже живу не близко от Ашана. Поэтому у меня в записной книжке есть страница Ашан, и туда записываю всё, что там надо купить. Поэтому, если вдруг случайно я оказываюсь в Ашане, то у меня уже готов список, нет необдуманных покупок, нет покупок типа "то ли надо, то ли нет":smug: И на ИКЕА есть страничка, и другие аналогичные магазины :)
премию получить потом
За что премию?:rolleyes:
Простите за опоздание, вот мой отчёт.
Как хорошо, что ты нашлась!:bounce: Я уже переживать начала, что что-то случилось!:kiss:
Отчеты приняты! :)

02.02
С мужем пошли на рынок, всё по плану - картошка, памело и апельсин:spin:

У меня стейк сегодня из форели был) просто дома мяса и рыбы завались в морозилке, а ему именно тот захотелось) я это считаю лишним) но не спорю)))

У меня стейк сегодня из форели был) просто дома мяса и рыбы завались в морозилке, а ему именно тот захотелось) я это считаю лишним) но не спорю)))
О, стейк из форели это очень хорошо и вкусно!:thumbsup: Надо запланировать и попросить мужа пожарить:bounce:

2.02 из непредвиденного - утопила наушники в чае :giggle: пошла покупать новые, а по пути кофейку взяла :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу