Образ жизни Месяц без покупок - 3. Старт 24.01.22, окончание 20.02.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.02
Чёт я пошла в разнос)
Молоко, творог, имбирь, фрукты, колбаса, сыр, платье (за 120 руб, так что можно), пиво и сыр по просьбе мужа

minion11 нолики точно все на месте?
Ага)
Screenshot_20220205_164627_com.wildberries.ru.jpg

05.02.
Поехала в другой магазин за зеркалом, и купила шкафчик в ванную. :rolleyes:И ложек столовых наборчик.
Потом зашла в продуктовый, там- мясо, молоко, сыр, орешки, перец болгарский, помидоры, огурцы, семечки, сухарики, масло сливочное, пива пару банок.

Привет. Ты наверное циферки перепутала 1lis39 сейчас же февраль, не январь ;)
Привет))) попутала)))) - при чем была в полной уверенности , что правильно пишу... помню аж как их писала)))

Офигеть. Пошла я тоже на валтберрис поищу что-то.
Меня так скоро выгонят отсюда :facepalm::giggle::giggle:
Я тоже как то года 2 назад в HM купила юбку из ШИФОНА за 80 рублей
аж афигела... там была незаметная дырочка... она была не моего размера...НО она была длинная и как обычно у шифона безумно красивый рисунок

Жду отчётики :)
@Катрэ 2.02. и 3.02
@angel..ina 3.02
@Утро 3.02
@Глюк 3.02
@Vicus 3.02
@Zoya1989 3.02
@kokovika не видела пока ни одного отчёта, приближается второе воскресенье, после которого выбывание из марафона:ku:
У меня нормально все, простите, что затянула с отчетами - мне не до покупок, не до кофе и не до отчетов, я в мафию играюсь :D
А можно мне автоматом за все прошедшие дни, плиз?

У меня нормально все, простите, что затянула с отчетами - мне не до покупок, не до кофе и не до отчетов, я в мафию играюсь :D
А можно мне автоматом за все прошедшие дни, плиз?
Или меня уже выгнали?:cry:

Отчет 05.02 Заехали на рынок. Ведро семечек подсолнечника, поменьше ведро семечек тыквы и еще меньше, ведерко орехов арахиса. Продукты по списку.

Отчет 05.02 Заехали на рынок. Ведро семечек подсолнечника, поменьше ведро семечек тыквы и еще меньше, ведерко орехов арахиса. Продукты по списку.
Вёдра семечек) божечки-кошечки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу