Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты наверное циферки перепутала04.01 - без покупок ( только сигареты мужу - они в исключениях)
05.01 - без покупок
сейчас же февраль, не январь 
Платье (за 120 руб, так что можно)
И ложек столовых наборчик.Офигеть. Пошла я тоже на валтберрис поищу что-то.
Меня так скоро выгонят отсюдаОфигеть. Пошла я тоже на валтберрис поищу что-то.

Я кстати тут недавно тоже заказала, а тут забыла написать.Меня так скоро выгонят отсюда![]()
Меня так скоро выгонят отсюда![]()
А то! Соблазняешь здесь платьицами дешевыми...Офигеть. Пошла я тоже на валтберрис поищу что-то.
Я тоже как то года 2 назад в HM купила юбку из ШИФОНА за 80 рублейМеня так скоро выгонят отсюда![]()
У меня нормально все, простите, что затянула с отчетами - мне не до покупок, не до кофе и не до отчетов, я в мафию играюсь

Или меня уже выгнали?У меня нормально все, простите, что затянула с отчетами - мне не до покупок, не до кофе и не до отчетов, я в мафию играюсь
А можно мне автоматом за все прошедшие дни, плиз?

Вёдра семечек) божечки-кошечки)Отчет 05.02 Заехали на рынок. Ведро семечек подсолнечника, поменьше ведро семечек тыквы и еще меньше, ведерко орехов арахиса. Продукты по списку.
Так дешевле намного и повода меньше в магазин заглядывать.Вёдра семечек) божечки-кошечки)