Куплены продукты, всё нужное, кроме шоколадной пасты Милка. Она такая вкусная, ни о чем не жалею. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куплены продукты, всё нужное, кроме шоколадной пасты Милка. Она такая вкусная, ни о чем не жалею. ?
Так радоваться нужно, месячник работает как надо!Что-то у нас грустно, нет необдуманных экстравагантных покупок Всё так держат себя в руках?
Да, все верно. Для дома, для себя. Разные инструменты и подручные средства))Чего интересного приобретал? Мужское - гвоздики, инструменты и модельки?
Как так вышло?09.02.
Ещё видимо придется покупать себе купальник для бассейна, я свой постирала неудачно. И теперь у меня низ одного цвета, верх другого. Пока смотрю просто. Вчера ходила в таком, какой есть, плавать.
Так я радуюсь, даже спросилаТак радоваться нужно, месячник работает как надо!
А теперь как же? Ничего не надо? Или просто излишне много покупал?Да, все верно. Для дома, для себя. Разные инструменты и подручные средства))
Ну сама смотри. Можно самовыйти из проекта, но без медальки. Или придумай. Например, без вкусняшек. Или именно без определенных вкусняшекЕще мы сегодня последний день работаем, проект закончили и в передержку не знаю насколько. Так что опция "кофе на работе" теряет смысл. Че другое придумать - не знаю. Так то я разумно деньги трачу, сторонник минимализма и в дополнительные ограничения загонять себя не хочется...
Привет, трачу)@Riksi 09.02
08.02Всем привет!
Пора сдавать отчёты
@Velena025 7.02, 8.02, 9.02
@Elika 8.02, 9.02
@Катрэ 02.02, 03.02, 04.02, 05.02, 06.02, 07.02, 08.02, 09.02
@Riksi 09.02
@Vicus 03.02, 04.02, 05.02, 06.02, 07.02, 08.02, 09.02
Да уж (((стамотолог((( - увы не запланировано(((
А старые порвала, что ли?и велосипедки - 400 руб - это тоже внепланово - но нужно для занятий...
прочла про пепси - и захотелось... вот век бы не вспомнила о нем...Всем привет.
9.02
Покупки были - вода, печенье, пряники, колбаса - по списку, не по плану купил большую бутылку пепси
7.02. - вкусняшку и по списку все
8.02 - вкусную вкусняшку
9.02 - посидели с подругой в пиццерии, ну так раз в тышу лет выбираемся
хватит вкусняхи тут есть...Ну и ладно, у меня дома чак-чак лежит, муж мне купил
Самое интересное, что мне тоже захотелосьпрочла про пепси - и захотелось... вот век бы не вспомнила о нем...
старых не было.... я раньше в легинсах длинных занималась, сейчас очень короткие нужны... так что без вариантов)))Да уж (((
А старые порвала, что ли?
А я ещё не елахватит вкусняхи тут есть...
я в соседнем марафоне похудеть никак не могу - а тут то пепси то вкусняхи