Образ жизни Месяц без покупок - 4. Старт 14.03.22, окончание 10.04.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.03 купила б/асухарики и засела играть в игрушки. Запланированное времяпровождение :giggle:
26.03 сходила подстриглась, стала на человека похожа :D купила фарму, но это мне деньги вернут. И выкупила карандаши с ластиком, давно облизывалась, но все же решила, к тому же по старой ещё цене :rolleyes:
27.03 сходила на маникюр, вообще в человека превратилась, давно не ходила, обычно как то саа справляюсь, но переодически все же надо себя отдавать профессионалу :D купила три карандаша для рисования на пробу. И б/а с сухариками - запланировала отдых на неделе, если не получится, то опять в пятницу :giggle:

По отзывам очень помогает от целлюлита, если на нем лежать по полчаса в день. Это такая ткань с нашитыми на неё иголками. Посмотреть вложение 1575163
У нас 2 таких, мы на нем спинами с мужем лежим иногда.. не знала, что он способен изменить мышечную решетку женских тканей :giggle:

28.03.
Ещё наполнитель коту... эххх... поддаюсь таки панике потихоньку... :facepalm:

Я неисправима..... это для здоровья - успокаиваю я себя ?
Да, тем более - лето скоро!:kiss:
27.03 без покупок, но правда очень хочется :giggle: надо хоть футболочки ребенку на лето повыбирать :hot:
Ну купи, у тебя тоже лето скоро:giggle:

25.03
Ткани + пироженки

26.03
Рулон миллиметровки и рулон кальки + полочка в ванну

27.03
Оптовая база: картошка, лук

Все покупки плановые, почти все должны были быть совершены две недели назад, но из-за мужа поездки не состоялись:ku:

Ну теперь мне тоже нужен аппликатор Кузнецова. Прочитала про него с утра, классная штука по отзывам. ?
И хочется что-то новое на весну в гардероб. Платье или блузку какую.

Ну теперь мне тоже нужен аппликатор Кузнецова. Прочитала про него с утра, классная штука по отзывам. ?
И хочется что-то новое на весну в гардероб. Платье или блузку какую.
:giggle:
В теперешней ситуации, я бы, пожалуй, совершила покупки того, что именно я считаю нужным.

25.03 купила б/асухарики и засела играть в игрушки. Запланированное времяпровождение :giggle:
26.03 сходила подстриглась, стала на человека похожа :D купила фарму, но это мне деньги вернут. И выкупила карандаши с ластиком, давно облизывалась, но все же решила, к тому же по старой ещё цене :rolleyes:
27.03 сходила на маникюр, вообще в человека превратилась, давно не ходила, обычно как то саа справляюсь, но переодически все же надо себя отдавать профессионалу :D купила три карандаша для рисования на пробу. И б/а с сухариками - запланировала отдых на неделе, если не получится, то опять в пятницу :giggle:
Ты рисуешь? 1lis1L
Поделись творчеством :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу