Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 4. Старт 14.03.22, окончание 10.04.22
Интересная деталь. Моя жена не в курсе моего присутствия на форуме. Сегодня вечером она сказала мне, что ей понравилась идея попытаться прожить месяц без покупок. Я ей эту идею подкинул как бы от себя. Она сегодня НИЧЕГО не стала покупать. Даже хлеб испекла сама.
25.03
прошлась по магазинам... Надо было закупить оливки к юбилею мужа - неизвестно будут потом или нет - в спец магазине...
по ходу зашла в супермаркеты... Пополнила запасы шоколада. Молочка, овощи, фрукты, хлеб - из исключений
из ненужного купила колбаски - их уже почти съели... - лень готовить было... Сахар рафинад кончился - нашла маленькую пачку в магазине... Не стала покупать 5 кг))) еще ест тростниковый сахар... но с растущими ценами... решила его попридержать именно для блюд - где он необходим... Вообщем не закупала ничего впрок... - только на неделю - то что съедим) (кроме оливок)))
заметила, что не смотря на ажиотаж - научилась отказываться от покупок многих продуктов и не продуктов
пока диалог с собой идет не совсем гладко))) - иногда отговариваю в пользу другого магазина и что потом куплю лучше))) Но... уже намного лучше - чаще просто не захожу в магазин