30.03
И сегодня без покупок!
И сегодня без покупок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой же Только я постоянно забываю его название, поэтому называю его лопухом31.03 мин.вода,курица,перец цветок за 100 рублей,не удержалась)у меня после переезда цветы как то не прижились в новом доме ,а этот прям большой сразуЭухарис называется
Спасибоу меня на окне ничего не растет ,батарея большая и очень жаркая .Я тоже не запомнила названия)я ценник сфоткала, что б потом в интернете посмотреть)У меня такой же Только я постоянно забываю его название, поэтому называю его лопухом
Поставь его у окна на тумбе, тогда он будет цвести. А на окне он не цветет У меня теперь нет тумбы рядом с окном, и цветов нетА раньше были.
Я каждый раз смотрю название в интернетеНе помогаетСпасибоу меня на окне ничего не растет ,батарея большая и очень жаркая .Я тоже не запомнила названия)я ценник сфоткала, что б потом в интернете посмотреть)
Это саботажДаёшь покупки каждый день!
Тут на форуме от всего отказываются. От всех радостей жизни.Это саботаж
Спасибо)Надеюсь ему у меня понравится)Я каждый раз смотрю название в интернетеНе помогает
Он луковичный, ему нормально и жаре, главное поливать, как ему нравится. У меня в комнате жарко, стоит на подоконнике, поливаю в Пн, Ср и Пт. Он не жалуется
Согласна31.03.
ЖКХ... Капец...
И с каждым месяцем всё грустнее...Согласна
Могу только вздохнутьИ с каждым месяцем всё грустнее...
Все сэкономленные за месяц денежки ку куМогу только вздохнуть