Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 4. Старт 14.03.22, окончание 10.04.22
30.03
Заказ продуктов:
Молоко, бананы, сыр, хлопья на завтрак, овощи, индейка, сметана, батон, печенье, зелень,майонез, томатная паста,горчица.
Стараюсь покупать по акции в сразу в запас то,что знаю точно мы едим регулярно. Поэтому молоко ультрапастеризованное, сыр и хлопья купила с небольшим запасом пока была хорошая цена.
Корм собаке ещё на Озоне купила. У меня собака давно сидела на корме отечественном, но и он пропал(( Удалось только одну пачку взять, больше не было в наличии ...
31.03 мин.вода,курица,перец цветок за 100 рублей,не удержалась)у меня после переезда цветы как то не прижились в новом доме ,а этот прям большой сразуЭухарис называется
31.03 мин.вода,курица,перец цветок за 100 рублей,не удержалась)у меня после переезда цветы как то не прижились в новом доме ,а этот прям большой сразуЭухарис называется
У меня такой же Только я постоянно забываю его название, поэтому называю его лопухом
Поставь его у окна на тумбе, тогда он будет цвести. А на окне он не цветет У меня теперь нет тумбы рядом с окном, и цветов нетА раньше были.
У меня такой же Только я постоянно забываю его название, поэтому называю его лопухом
Поставь его у окна на тумбе, тогда он будет цвести. А на окне он не цветет У меня теперь нет тумбы рядом с окном, и цветов нетА раньше были.
Спасибоу меня на окне ничего не растет ,батарея большая и очень жаркая .Я тоже не запомнила названия)я ценник сфоткала, что б потом в интернете посмотреть)
Спасибоу меня на окне ничего не растет ,батарея большая и очень жаркая .Я тоже не запомнила названия)я ценник сфоткала, что б потом в интернете посмотреть)
Я каждый раз смотрю название в интернетеНе помогает
Он луковичный, ему нормально и жаре, главное поливать, как ему нравится. У меня в комнате жарко, стоит на подоконнике, поливаю в Пн, Ср и Пт. Он не жалуется
Я каждый раз смотрю название в интернетеНе помогает
Он луковичный, ему нормально и жаре, главное поливать, как ему нравится. У меня в комнате жарко, стоит на подоконнике, поливаю в Пн, Ср и Пт. Он не жалуется