Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к сожалению все-таки купила - пачку туалетной бумаги - одну! сахар и чай))) цены растут просто жесть...@Алёна909
@Утро
@Elika
@Светлана К
@**Realistka**
@nastysweet
@Maria_Moon
@Pa$hok
@Riksi
@Toivo
Привет, друзья!
Всех со стартом!В выходные много накупили?
![]()
Я забыла@Алёна909
@Утро
@Elika
@Светлана К
@**Realistka**
@nastysweet
@Maria_Moon
@Pa$hok
@Riksi
@Toivo
Привет, друзья!
![]()
Ничего не покупала вчера, и за сегодня отчет - без покупок.@Алёна909
@Утро
@Elika
@Светлана К
@**Realistka**
@nastysweet
@Maria_Moon
@Pa$hok
@Riksi
@Toivo
Привет, друзья!
![]()
Ален, покажи ресницы!Ничего не покупала вчера, и за сегодня отчет - без покупок.
Одна трата - сделала ресницы себе, записывалась за месяц, так что всё по плану.
Вот только так видно, они небольшие, относительно, и достаточно лёгкие тонкие, чтобы их не чувствовать , мне нравятся, главное, что красить теперь не надоАлен, покажи ресницы!
Привет@Алёна909
@Утро
@Elika
@Светлана К
@**Realistka**
@nastysweet
@Maria_Moon
@Pa$hok
@Riksi
@Toivo
Привет, друзья!
![]()
Спасибо! Я не сомневался, у тебя есть вкус и нужное чувство меры. Очень прилично и естественно! Браво!Вот только так видно, они небольшие, относительно, и достаточно лёгкие тонкие, чтобы их не чувствовать , мне нравятся, главное, что красить теперь не надо
Похоже, я самый опытный здесь, в силу возраста наверное. Из необходимого повседневного, которое исчезает во время катаклизмов, я прикупил всего понемногу ещё на самой начальной стадии. Я - в смысле, носильщиком был у жены.Привет
Хотелось набрать того сего, но нет ни того ни другого
Нигде не нашёл сахар и гречку, 5 супермаркетов объездил, нет и не будет пока(
А чай хочется сладенький пить![]()
А я ничем и не закупалась... Правда, на ажиотаже один грамм золота прикупилаПохоже, я самый опытный здесь, в силу возраста наверное. Из необходимого повседневного, которое исчезает во время катаклизмов, я прикупил всего понемногу ещё на самой начальной стадии. Я - в смысле, носильщиком был у жены.
Если есть дружба с кофе - очень советую. Он точно очень подорожает.Почитала.. . Пойду что-нибудь срочно куплю
Есть, да(Если есть дружба с кофе - очень советую. Он точно очень подорожает.
Пиши, пожалуйста, дату, чтоб я не запуталась в отчётахВсем привет! У меня сегодня.
Три пачки какао на 960 рублей.
Три банки кофе на 2.200 рублей. Получить не смог, зависла программа. Это в известном интернет магазине.
С одной стороны, можно было обойтись без этого. С другой, все это в разы скоро подорожает или исчезнет вообще.
А туалетную бумагу?Нигде не нашёл сахар и гречку