Образ жизни Месяц без покупок - 4. Старт 14.03.22, окончание 10.04.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.03
Я без покупок, а мужу приспичило бутерброд с колбасой. Колбасу купил и масло сливочное (а дома было, вкусное, а он не знал:ku:) и пироженки, меня баловать:smug:

15.03. отчёт. Заказывала доставку. хлеб, сметана, фрукты, всё нужное.плюс шампунь и бальзам по акции, ещё не крайне нужное,но скоро будет нужное,так как запасов у меня нет такого)

15.03 мои покупки,вода минеральная+сырок+корм коту+овощи,был соблазн купить тефтели подешевле,но потом подумала,что я их не хочу.А значит приду и кину в морозилку до случая...Поэтому пошла положила их на место)

15.03
Сегодня только зарабатывала :bounce:, муж купил шаурму :giggle:, я никуда не ходила :rolleyes:

15.03
захожу в пятерочку за чаем и салфетками, а на меня паллет с сахаром смотрит...
взяла внепланово пару кг :D

15.03.
Разошлась сегодня с покупками нарядов на лето внучке :wub:но это всё было по плану) ничего лишнего)

15.03
аптека-необходимость...
но в шоке от того, что происходит. Мужу надо было лекарство -его нет в любой дозировке... взяла аналог... все закупаются импортным по 10 упаковок... Купила заодно мази троксивазин и кетанал - так, как еще с осени собиралась их купить - скоро лето)))

больше покупок не было...
муж сказал что с сигаретами будет опа... а он курит...
еще типа вовремя мы пить перестали - виски тоже не будет)))...

15.03
Фикс-прайс
Корзины - наконец их поймала. Взяла 2, как и планировала. Забавное мыльце в виде цветочка, докинула в мамин восьмимартовкий подарок, т.к. она его ещё не забрала. Мороженое:wub:
Продуктовый
Порошок, майонез (почти не едим, но люблю, чтоб дома был)

Привет, друзья!:kiss:
Табличка в первом сообщении темы, чтоб вы могли проверять сдали ли отчёты :)
ТАБЛИЦА

16.03 кофе+сливки+кефир, все заканчивается ,так что по необходимости ,а вообще я после прошлого марафона не успела захламиться ..везде все по чуть, придется покупать по мере необходимости

16.03 кофе+сливки+кефир, все заканчивается ,так что по необходимости ,а вообще я после прошлого марафона не успела захламиться ..везде все по чуть, придется покупать по мере необходимости
Без дискомфорта? Или тебе не хватает прежних привычек? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу