Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 4. Старт 14.03.22, окончание 10.04.22
16.03 позвонили родители, просили купить уксуса....захожу в пятерочку - нет уксуса, вообще пошла в другую, где на меня паллет сахара вчера смотрел, нет паллета зато уксус есть
Уксус, перец
И попкорн
16.03 позвонили родители, просили купить уксуса....захожу в пятерочку - нет уксуса, вообще пошла в другую, где на меня паллет сахара вчера смотрел, нет паллета зато уксус есть
Уксус, перец
И попкорн
без дискомфорта) у меня есть такая привычка покупать что-то по акции,по дешевле,особенно когда куда то выбралась и много всего вокруг,а потом оказывается,что мне это и не нужно вовсе)и валяется в морозильнике до лучших времен или стоит на полке,часто вообще оказывается в мусорном ведре.недавно специи перебрала,выкинула кучу,все слиплось и запах какой то.посмотрела ,у многих сроки вышли давно....есть еще абхазкие,им тоже много лет.их правда дарили,но руки никак не дойдут до них .я хочу покупать ,только то что нужно,а не на всякий случай)
Уксус, перец
И попкорн
16.03 - думала без покупок будет, но по дороге вырос фикс прайс - вспомнила, что нужно для растения купить лечилку...
в итоге купила еще зачем-то пакет конфет и пачку печенья((( - во всем виновата паника окружающих - набирают набирают...
16.03 - думала без покупок будет, но по дороге вырос фикс прайс - вспомнила, что нужно для растения купить лечилку...
в итоге купила еще зачем-то пакет конфет и пачку печенья((( - во всем виновата паника окружающих - набирают набирают...
Привет)
Я за 17.03 пока ребенок спал встретила уже 2 курьеров
1. Корм коту взяла по адекватной более-менее цене, на 3 месяца хватит, я хоть спокойна)
2. И кофе 2 пачки) ну и 2 бпшки + шоколадка)
Сейчас гулять без коляски чревато покупками, потому что надо на почту, в вб и колбасы бы купить