Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???
18.03 - без покупок. От пиццы по пятницам пришлось отказаться, не те времена.
А ещё, это не связано с форумом, жена вынуждена была отказаться от покупки того самого, что в следующий кризис в нашей стране женщины буду раскупать в первую очередь. В смысле, она бы купила, но нигде не нашла.
Конечно, не вылетишь!!!19.03 с покупками. Эх, как всегда... Испугалась подорожания на алиэкспресс, решила заказать два кошелька на Валдберриз, пока они тоже не подорожали. Мой кошель уже пора на помойку, и маме купила в подарок.... В общем, 2700р потратила. Я теперь вылечу, да?
Хорошо, давай, на заочныйТак получилось. Судя по всему, я не вписываюсь в формат данного марафона. Я не вижу вообще никакой мотивации для себя лично для продолжения моего здесь участия. Пишу меня извинить. Прошу отчислить меня из числа участников. Я с уважением отношусь к данной теме, иначе я не стал бы принимать в ней участия в данный момент. Если правила позволят, я бы хотел продолжить участвовать в данном марафоне на правах заочного присутствия.
С уважением, Той.
Большое спасибо!
Спасибо большое!
Спасибо огромное!
Спасибо большущее!@natallja
C Днем Рождения!!!
Чтобы ничего не мешало твоему прекрасному настроению!
Посмотреть вложение 1570736
@natallja присоединяюсь к поздравлениям)@natallja
C Днем Рождения!!!
Чтобы ничего не мешало твоему прекрасному настроению!
Посмотреть вложение 1570736
Хорошо, спасибо !!Да, у меня в магазине тоже были пустые полки.
Конечно, не вылетишь!!!
Вещи на замену вышедших из строя, можно покупать. Это же не "просто захотелось для поднятия настроения"И в подарок тоже можно!