Образ жизни Месяц без покупок - 4. Старт 14.03.22, окончание 10.04.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja Поздравляю :)
krasivye-otkrytki-c-dnem-rozhdeniya-dlya-zhenshhin-3-838x1024.jpg

Так получилось. Судя по всему, я не вписываюсь в формат данного марафона. Я не вижу вообще никакой мотивации для себя лично для продолжения моего здесь участия. Пишу меня извинить. Прошу отчислить меня из числа участников. Я с уважением отношусь к данной теме, иначе я не стал бы принимать в ней участия в данный момент. Если правила позволят, я бы хотел продолжить участвовать в данном марафоне на правах заочного присутствия.
С уважением, Той.

19.03 - без покупок
20.03 - молочка, хлеб, - по исключениям
курица - постоянно едим - была классная цена и красивая курица) купила
2 пирожка + ром баба - в честь выходных) и мужу для настроения)
21.03 - без покупок

@natallja
C Днем Рождения!!!
Чтобы ничего не мешало твоему прекрасному настроению!

52b95e523eb5319f0ff29ea803.jpg

18.03 - без покупок. От пиццы по пятницам пришлось отказаться, не те времена.
А ещё, это не связано с форумом, жена вынуждена была отказаться от покупки того самого, что в следующий кризис в нашей стране женщины буду раскупать в первую очередь. В смысле, она бы купила, но нигде не нашла.
:facepalm:Да, у меня в магазине тоже были пустые полки.
19.03 с покупками. Эх, как всегда... Испугалась подорожания на алиэкспресс, решила заказать два кошелька на Валдберриз, пока они тоже не подорожали. Мой кошель уже пора на помойку, и маме купила в подарок.... В общем, 2700р потратила. Я теперь вылечу, да?
Конечно, не вылетишь!!!:kiss:
Вещи на замену вышедших из строя, можно покупать. Это же не "просто захотелось для поднятия настроения" ;) И в подарок тоже можно!

Так получилось. Судя по всему, я не вписываюсь в формат данного марафона. Я не вижу вообще никакой мотивации для себя лично для продолжения моего здесь участия. Пишу меня извинить. Прошу отчислить меня из числа участников. Я с уважением отношусь к данной теме, иначе я не стал бы принимать в ней участия в данный момент. Если правила позволят, я бы хотел продолжить участвовать в данном марафоне на правах заочного присутствия.
С уважением, Той.
Хорошо, давай, на заочный :)

18.03
Без покупок

19.03
Говядина, яблоки, яйца, сметана (этого не хватало, чтоб приготовить блюда на праздничный стол)

20.03
Без покупок

19.03
Была поездка на ДР подруги на выходные, подарок сам куплен заранее
Такси, капкейки на заказ именннице, шампанское.
20.03
Заказ роллов на дом вечером, было лениво готовить.

Так что выходные прошли совсем не без трат

:facepalm:Да, у меня в магазине тоже были пустые полки.

Конечно, не вылетишь!!!:kiss:
Вещи на замену вышедших из строя, можно покупать. Это же не "просто захотелось для поднятия настроения" ;) И в подарок тоже можно!
Хорошо, спасибо !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу