Образ жизни Месяц без покупок - 4. Старт 14.03.22, окончание 10.04.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.03 - без покупок
23.03 - пошла гулять - 10 000 шагов в соседнем марафоне... неожиданно нарисовался Атак. Мимо не прошла - ибо это, учитывая мой район безмагазинный нельзя... Купила молочку, травы, хлеб - по исключениям. Сладкое мужу в виде печенек, булочек мороженного итд (мне нельзя - а он уж ладно пусть не страдает... ( временно). Себе шоколад - ибо скидка и мне его всегда можно))) Муж рад... я тоже... баланс ушел в минус... Больше гулять там не буду...

23.03 получился день покупок,но по списку к выходным все,так как четверг и пятница у меня загружены будут.Купила ребрышки свиные,скумбрию,сливки,творог,сметану.манго,огурцы,кефир.Думаю что длинных списков покупок больше не будет на этой недели.Овощи надо будет докупить

24.03
Отчитываюсь сразу. Сегодня меня понесло - накупила продуктов без списка, хотя изначально шла за кунжутом:facepalm:
Но позвонила маме, отдам ей половину - ей тоже надо помочь сейчас.

@Maria_Moon надо отчётики за 22.03 и 23.03 :)

Добрый вечер.24.03 скраб для лица и средства гигиены,все закончилось,морковь и томатная паста,тоже все закончилось в доме)

Интересная деталь. Моя жена не в курсе моего присутствия на форуме. Сегодня вечером она сказала мне, что ей понравилась идея попытаться прожить месяц без покупок. Я ей эту идею подкинул как бы от себя. Она сегодня НИЧЕГО не стала покупать. Даже хлеб испекла сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу