- Реакции
- 98.918
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яЧего-то ору...![]()

Красавец!Приехал мой камень для пиццы. Сегодня же испытаю, сделаю быстрый ржаной хлеб.
Посмотреть вложение 1609241
Значит, у тебя духовка неплохая, равномерно температуру распределяющая и держащаяИспёк. Особой разницы не увидел. Буду пробовать пиццу при случае.
Посмотреть вложение 1609318
Очень заметно в тех духовках, где край греет сильнее или центр горит, а края сырые 
Да, я уже потом увидела двусмысленность
Без контекста забавно![]()
решила, что пусть каждый воспримет, как прочитает 
Лично я так и воспринял. Уже отправил ему соболезнования.Да, я уже потом увидела двусмысленностьрешила, что пусть каждый воспримет, как прочитает
![]()
Шедевр!.??Испёк. Особой разницы не увидел. Буду пробовать пиццу при случае.
Посмотреть вложение 1609318
У нас пропала селёдка сразу же, с первых дней еперы)?Сода - моя боль, нет соды уже три месяца в городе. И в стране нет
Та же фигня, что с солью и уксусом, но они в итоге появились, а вот с содой - затык. Можно найти в отделах для кондитерии по 60г пакетики. Стоит дороже, чем раньше нормальная полукг упаковка.
Очень трудно жить без соды - я ее и ванночки для ног, и горло если заболело, и банки вымыть перед консервацией, и всякая другая фигня - вот как обходиться?
Люсь, пришли мне соды, только огородами надо.
Печеньки какие, кантуччини?Сегодня зашла в бар на кофе, стою рядом с печенюхами из миндального теста, только хотела взять, ага), цена - 1.30, мозг - нет! Дорого!
Самой неловко, что происходит!
Хочу-хочу-хочу!Не, из мягкого миндального теста
Посмотреть вложение 1609480
Я уже ушла оттуда ?Хочу-хочу-хочу!
Я мимо отдела с выпечкой прошла с некоторым даже злорадством под лозунгом "зачем мне это надо, я вам что ли жирная депрессивная тетка?"Сегодня зашла в бар на кофе, стою рядом с печенюхами из миндального теста, только хотела взять, ага), цена - 1.30, мозг - нет! Дорого!
Самой неловко, что происходит!

Не, дома я кроме яичницы ничего не делаю. Всё равно никого дома нет)Я мимо отдела с выпечкой прошла с некоторым даже злорадством под лозунгом "зачем мне это надо, я вам что ли жирная депрессивная тетка?"
А дома напекла кексиков
02.06 без покупок