Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Всем привет!
06.09
Сегодня квартирантка перевела деньги, сняла 10 тыс на стоматолога, он берет наличными, видимо ныкается от налоговой... Завтра пойду показывать ему свои зубы за деньги.
А так за день купила только туалетную бумагу и бумажные полотенца, даже список не писала, так запомнила:smug:
Пусть ныкается, лишь бы лечил как положено :rolleyes:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.452
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пусть ныкается, лишь бы лечил как положено :rolleyes:
Лечит нормально и берет недорого, я у него сделала 4 зуба ( 2 из них почти полностью были нарощены из ничего) за 6 тыс

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Каждый день отчеты? я упустила это момент
5 числа вообще ничего не покупала
вчера 6,09 в рамках дозволенного купила хлеб и корм собаке.
Смотрела на бананы, но не стала брать) пока есть свои яблоки и месяц без покупок, яблоками буду лакомиться)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть насадка-овощерезка на мясорубке, но я обычно вручную режу, не нужно делать запасов по семь килограмм. А три-четыре свеклы или морковины вручную нарезать - так это вообще вариант медитации, меня не напрягает под видео или книжку.
Нарезать - да, но тереть...:facepalm:Только на комбайне!:giggle: А если честно, то рука у меня больная, я и ради одной морковины комбайн завожу:ku:
Почему то свекла у меня после разморозки очень черная и плаксивая.. неправильно замораживаю?:unsure:
Да, морозь уже вареную. Сырая плохо переносит заморозку. Если на борщ, то делай сразу заправку для борща, и её морозь порционно. А если тебе надо для еды или в винегрет, то можно половинками или дольками морозить.
В ёмкости для заморозки должно быть воздуха по минимуму. Размораживать только ту, что для еды или в салат, заправку для борща сразу кидай в кастрюлю. И размораживай очень медленно, в холодильнике, достав заранее (обычно это за сутки). Тогда вкус не теряется и вид лучше ;)
Кстати, цветную капусту тоже надо ошпаривать перед заморозкой, тогда она не будет чернеть в морозилке.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Каждый день отчеты? я упустила это момент
5 числа вообще ничего не покупала
вчера 6,09 в рамках дозволенного купила хлеб и корм собаке.
Смотрела на бананы, но не стала брать) пока есть свои яблоки и месяц без покупок, яблоками буду лакомиться)
На твоё усмотрение. Или каждый день, или раз в неделю, но развёрнуто :)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
@natallja привет, я очень хочу к вам, еще примете или уже поздно? Я заполняла ануету 2 дня назад, но чего то реакции нет. Можно?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Чё купил?:giggle: Если не секрет, конечно :)
Купил только воды за 25 рублей. Просто как всегда выгребся под ноль ровно к пенсии. Завтра перечислят. Вот именно поэтому я и пошел в марафон.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, анкету видела, я жду твоего отчёта за 5.09 и 6.09.
Ой а я подумала меня не приняли, поскольку не было подтверждения, или подумала,пока не прочитали... Но я со вчера и не тратилась, так может мой старт со вчера пусть будет?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Нарезать - да, но тереть...:facepalm:Только на комбайне!:giggle: А если честно, то рука у меня больная, я и ради одной морковины комбайн завожу:ku:

Да, морозь уже вареную. Сырая плохо переносит заморозку. Если на борщ, то делай сразу заправку для борща, и её морозь порционно. А если тебе надо для еды или в винегрет, то можно половинками или дольками морозить.
В ёмкости для заморозки должно быть воздуха по минимуму. Размораживать только ту, что для еды или в салат, заправку для борща сразу кидай в кастрюлю. И размораживай очень медленно, в холодильнике, достав заранее (обычно это за сутки). Тогда вкус не теряется и вид лучше ;)
Кстати, цветную капусту тоже надо ошпаривать перед заморозкой, тогда она не будет чернеть в морозилке.
Спасибо! Обязательно попробую, недавно стала морозить, но во вкус быстро вошла))
Удобно, быстро, бюджетно??

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой а я подумала меня не приняли, поскольку не было подтверждения, или подумала,пока не прочитали... Но я со вчера и не тратилась, так может мой старт со вчера пусть будет?
А 5.09 по магазинам гуляла?:giggle:
Не-не, с понедельника отчитывайся, никаких поблажек даже по знакомству не будет:mstickle:

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
А 5.09 по магазинам гуляла?:giggle:
Не-не, с понедельника отчитывайся, никаких поблажек даже по знакомству не будет:mstickle:
Я ж в понедельник ночью только заполнила, да,в понедельник вечером был магазин-продукты.. но еще я не знала о условиях :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я ж в понедельник ночью только заполнила, да,в понедельник вечером был магазин-продукты.. но еще я не знала о условиях :)
Ну и ничего страшного, просто пиши в отчёте, лишнее накупила или только необходимое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу