Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лечитесь, Нинуль! Выздоравливайте поскорее07.09.2022
Отчет: траты на лекарства. Подтвердился ковид. Вечером ещё в аптеку пойду. И немного потратилась на фрукты и вкусняшки, иначе совсем грустно болеть. На завтра вызвала врача дитю, у неё тоже температура. Так что аптечные траты продолжатся завтра) но лишнего ничего не покупала)
Спасибо, ЛюбашЛечитесь, Нинуль! Выздоравливайте поскорее
Я когда начинала ребёнке что-то покупать, тоже не могла остановиться...В общем, отчёт 07.09.
Шел третий день марафона, держаться уже не было сил, накат за накатом но я держалась) сходила в аптеку на 16 руб (надо), купила колбасы (захотелось завтра сварить солянку), в вб забрала заказ (не считово, заказала до старта), купила ребенку книжку-малышку за 20 руб, мелочь)
А дальше этот синсей и все как в тумане, очнулась уже дома, минус 1270 рубно нужное же! Это я ещё нашла в себе силы остановиться
Посмотреть вложение 1667581
причем! За коричневой кофтой HP ещё и возвращалась и докупала не смогла удержаться, я фанат
Завтра тоже будет плохой отчёт
Тем более все равно же пригодится, можно размер больше взять) а сейчас ещё сад начнётсяЯ когда начинала ребёнке что-то покупать, тоже не могла остановиться...
Ага))) а потом я раздавала то, что даже не оделиТем более все равно же пригодится, можно размер больше взять) а сейчас ещё сад начнётся
Нин, ты держись, не геройствуй и не забывай про все предписания. Успеешь выздороветь до поездки в Москву?07.09.2022
Отчет: траты на лекарства. Подтвердился ковид. Вечером ещё в аптеку пойду. И немного потратилась на фрукты и вкусняшки, иначе совсем грустно болеть. На завтра вызвала врача дитю, у неё тоже температура. Так что аптечные траты продолжатся завтра) но лишнего ничего не покупала)
Ничего себе сборы!Всем приветы
07.09 отчёт
4000 руб. сборы в школе, это ожидаемо, так что походу запланировано
230 руб батон и дыня это запланировано на прокорм тех самых школьников
Выздоравливайте?07.09.2022
Да, я и не геройствую)) ем да фильмаки смотрю)) даже гулять не ходим) только с собакой до аптеки блин, зыбыла, Миньонов сегодня в иви купили. Но это тоже терапия, для меня и дитя одновременноНин, ты держись, не геройствуй и не забывай про все предписания.
Чёт побери, ты помнишь да про Москву?) я начала сомневаться в необходимости этой поездки я когда отель бронировала, забыла, что у меня есть старенький автомобиль. А когда вернулась за руль, пошло-поехало то одно, то другое щас ещё резину зимнюю покупать может я дома чайком др отпразднуюУспеешь выздороветь до поездки в Москву?
У меня 2 ребёнка, по 2 тыщи с носа, вроде это не много, родительский комитет отчитывается о тратах, всегда укладываются, больше ни на что в течении года и не собирают, все подарки сюда входят.Ничего себе сборы!