Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.07,09 с утра чуть винограда купила и инжир,все фрукты закончились,чехол для очков,старый сломался и средство для мытья пола,закончилось.Ничего лишнего не покупала.

@Нюся

Начинающий
Реакции
150
07.09
Отчёт: фарш, молоко, хлеб, яйца, всё нужное.
Фарш потомушто подарили кабачки, буду фаршировать.
Ну остальное потребляемое практически каждый день)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
07.09.2022
Отчет: траты на лекарства. Подтвердился ковид. Вечером ещё в аптеку пойду. И немного потратилась на фрукты и вкусняшки, иначе совсем грустно болеть. На завтра вызвала врача дитю, у неё тоже температура. Так что аптечные траты продолжатся завтра) но лишнего ничего не покупала)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
07.09.2022
Отчет: траты на лекарства. Подтвердился ковид. Вечером ещё в аптеку пойду. И немного потратилась на фрукты и вкусняшки, иначе совсем грустно болеть. На завтра вызвала врача дитю, у неё тоже температура. Так что аптечные траты продолжатся завтра) но лишнего ничего не покупала)
Лечитесь, Нинуль! Выздоравливайте поскорее:kiss:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В общем, отчёт 07.09.
Шел третий день марафона, держаться уже не было сил, накат за накатом :facepalm: но я держалась) сходила в аптеку на 16 руб (надо), купила колбасы (захотелось завтра сварить солянку), в вб забрала заказ (не считово, заказала до старта), купила ребенку книжку-малышку за 20 руб, мелочь)
А дальше этот синсей и все как в тумане, очнулась уже дома, минус 1270 руб:facepalm:но нужное же! Это я ещё нашла в себе силы остановиться :smug:
IMG_20220907_191047.jpg
причем! За коричневой кофтой HP ещё и возвращалась и докупала :facepalm: не смогла удержаться, я фанат :oops:

Завтра тоже будет плохой отчёт :wub::oops:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
В общем, отчёт 07.09.
Шел третий день марафона, держаться уже не было сил, накат за накатом :facepalm: но я держалась) сходила в аптеку на 16 руб (надо), купила колбасы (захотелось завтра сварить солянку), в вб забрала заказ (не считово, заказала до старта), купила ребенку книжку-малышку за 20 руб, мелочь)
А дальше этот синсей и все как в тумане, очнулась уже дома, минус 1270 руб:facepalm:но нужное же! Это я ещё нашла в себе силы остановиться :smug:
Посмотреть вложение 1667581
причем! За коричневой кофтой HP ещё и возвращалась и докупала :facepalm: не смогла удержаться, я фанат :oops:

Завтра тоже будет плохой отчёт :wub::oops:
Я когда начинала ребёнке что-то покупать, тоже не могла остановиться...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я когда начинала ребёнке что-то покупать, тоже не могла остановиться...
Тем более все равно же пригодится, можно размер больше взять) а сейчас ещё сад начнётся:cold:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
07.09.2022
Нин, ты держись, не геройствуй и не забывай про все предписания. Успеешь выздороветь до поездки в Москву?

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем приветы:kiss:

07.09 отчёт
4000 руб. сборы в школе, это ожидаемо, так что походу запланировано:facepalm::giggle:
230 руб батон и дыня это запланировано на прокорм тех самых школьников:)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Всем приветы:kiss:

07.09 отчёт
4000 руб. сборы в школе, это ожидаемо, так что походу запланировано:facepalm::giggle:
230 руб батон и дыня это запланировано на прокорм тех самых школьников:)
Ничего себе сборы!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
07.09.2022
Выздоравливайте?
Сейчас с ковидом можно в аптеку ходить?:eek:
Я ещё в 2020 болела, нам предписание на самоизоляцию всем совместно проживающим давали, ещё и проверяли, тем кто нарушал ту самую изоляцию нехилые такие штрафы приходили.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нин, ты держись, не геройствуй и не забывай про все предписания.
Да, я и не геройствую)) ем да фильмаки смотрю)) даже гулять не ходим) только с собакой до аптеки :giggle: блин, зыбыла, Миньонов сегодня в иви купили. Но это тоже терапия, для меня и дитя одновременно :ku:
Успеешь выздороветь до поездки в Москву?
Чёт побери, ты помнишь да про Москву?) я начала сомневаться в необходимости этой поездки :( я когда отель бронировала, забыла, что у меня есть старенький автомобиль. А когда вернулась за руль, пошло-поехало то одно, то другое:facepalm: щас ещё резину зимнюю покупать:cold: может я дома чайком др отпраздную:giggle:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ничего себе сборы!
У меня 2 ребёнка, по 2 тыщи с носа, вроде это не много, родительский комитет отчитывается о тратах, всегда укладываются, больше ни на что в течении года и не собирают, все подарки сюда входят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу