Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
06.09
Сегодня квартирантка перевела деньги, сняла 10 тыс на стоматолога, он берет наличными, видимо ныкается от налоговой... Завтра пойду показывать ему свои зубы за деньги.
А так за день купила только туалетную бумагу и бумажные полотенца, даже список не писала, так запомнила:smug:
Пусть ныкается, лишь бы лечил как положено :rolleyes:

Пусть ныкается, лишь бы лечил как положено :rolleyes:
Лечит нормально и берет недорого, я у него сделала 4 зуба ( 2 из них почти полностью были нарощены из ничего) за 6 тыс

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Доброе утро!
Каждый день отчеты? я упустила это момент
5 числа вообще ничего не покупала
вчера 6,09 в рамках дозволенного купила хлеб и корм собаке.
Смотрела на бананы, но не стала брать) пока есть свои яблоки и месяц без покупок, яблоками буду лакомиться)

У меня есть насадка-овощерезка на мясорубке, но я обычно вручную режу, не нужно делать запасов по семь килограмм. А три-четыре свеклы или морковины вручную нарезать - так это вообще вариант медитации, меня не напрягает под видео или книжку.
Нарезать - да, но тереть...:facepalm:Только на комбайне!:giggle: А если честно, то рука у меня больная, я и ради одной морковины комбайн завожу:ku:
Почему то свекла у меня после разморозки очень черная и плаксивая.. неправильно замораживаю?:unsure:
Да, морозь уже вареную. Сырая плохо переносит заморозку. Если на борщ, то делай сразу заправку для борща, и её морозь порционно. А если тебе надо для еды или в винегрет, то можно половинками или дольками морозить.
В ёмкости для заморозки должно быть воздуха по минимуму. Размораживать только ту, что для еды или в салат, заправку для борща сразу кидай в кастрюлю. И размораживай очень медленно, в холодильнике, достав заранее (обычно это за сутки). Тогда вкус не теряется и вид лучше ;)
Кстати, цветную капусту тоже надо ошпаривать перед заморозкой, тогда она не будет чернеть в морозилке.

Доброе утро!
Каждый день отчеты? я упустила это момент
5 числа вообще ничего не покупала
вчера 6,09 в рамках дозволенного купила хлеб и корм собаке.
Смотрела на бананы, но не стала брать) пока есть свои яблоки и месяц без покупок, яблоками буду лакомиться)
На твоё усмотрение. Или каждый день, или раз в неделю, но развёрнуто :)

@natallja привет, я очень хочу к вам, еще примете или уже поздно? Я заполняла ануету 2 дня назад, но чего то реакции нет. Можно?

Чё купил?:giggle: Если не секрет, конечно :)
Купил только воды за 25 рублей. Просто как всегда выгребся под ноль ровно к пенсии. Завтра перечислят. Вот именно поэтому я и пошел в марафон.

Конечно, анкету видела, я жду твоего отчёта за 5.09 и 6.09.
Ой а я подумала меня не приняли, поскольку не было подтверждения, или подумала,пока не прочитали... Но я со вчера и не тратилась, так может мой старт со вчера пусть будет?

Нарезать - да, но тереть...:facepalm:Только на комбайне!:giggle: А если честно, то рука у меня больная, я и ради одной морковины комбайн завожу:ku:

Да, морозь уже вареную. Сырая плохо переносит заморозку. Если на борщ, то делай сразу заправку для борща, и её морозь порционно. А если тебе надо для еды или в винегрет, то можно половинками или дольками морозить.
В ёмкости для заморозки должно быть воздуха по минимуму. Размораживать только ту, что для еды или в салат, заправку для борща сразу кидай в кастрюлю. И размораживай очень медленно, в холодильнике, достав заранее (обычно это за сутки). Тогда вкус не теряется и вид лучше ;)
Кстати, цветную капусту тоже надо ошпаривать перед заморозкой, тогда она не будет чернеть в морозилке.
Спасибо! Обязательно попробую, недавно стала морозить, но во вкус быстро вошла))
Удобно, быстро, бюджетно??

Ой а я подумала меня не приняли, поскольку не было подтверждения, или подумала,пока не прочитали... Но я со вчера и не тратилась, так может мой старт со вчера пусть будет?
А 5.09 по магазинам гуляла?:giggle:
Не-не, с понедельника отчитывайся, никаких поблажек даже по знакомству не будет:mstickle:

А 5.09 по магазинам гуляла?:giggle:
Не-не, с понедельника отчитывайся, никаких поблажек даже по знакомству не будет:mstickle:
Я ж в понедельник ночью только заполнила, да,в понедельник вечером был магазин-продукты.. но еще я не знала о условиях :)

Я ж в понедельник ночью только заполнила, да,в понедельник вечером был магазин-продукты.. но еще я не знала о условиях :)
Ну и ничего страшного, просто пиши в отчёте, лишнее накупила или только необходимое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу