- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Суровые матери!Да, у нас тоже позволена только одна вкусняшка на кассе)) остальные в списке ну, печеньки, там, какие-то ещё перекусы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суровые матери!Да, у нас тоже позволена только одна вкусняшка на кассе)) остальные в списке ну, печеньки, там, какие-то ещё перекусы)
На цветочек!30.09.
Без покупок. Вчера зуб удалила, ничего не хочется..
СпасибоНа цветочек!
Посмотреть вложение 1683501
Я предусмотрительная, шоколадки в список пишу30.09 шла за колбасой для салата, но на кассе уговорили на шоколадку по акции (мне было грустно и половины шоколадки уже нет ). Вечером ряженка и куриные голени, которые уже маринуются). Ещё зубная паста и контейнеры для еды, как-то внезапно кончились)
Ничего лишнего кроме шоколадки, которая уже в животике)
Да я ребенка в сад сдаю, у меня стресс и сложная адаптация а пока ее жду, в магазины вот хожуЯ предусмотрительная, шоколадки в список пишу
Ходить в магаз с детьми целая дилемма, с одной стороны если пойду одна буду как ишак все это тащить, если с ними, то дети пойдут как ишаки , но всякого набросают в корзинуДа, у нас тоже позволена только одна вкусняшка на кассе)) остальные в списке ну, печеньки, там, какие-то ещё перекусы)
Когда мои были маленькими, мы перед входом в магазин выбирали одну вкусняшку, поменять было нельзяТ.е. сказали "сок", значит, сок, какие бы вкусные конфеты мы мимо не проходили, поменять решения было нельзя. Можно было на следующий раз выбрать конфеты. Очень помогло тогда и не отказывать, но и не разориться
Аааа, вы ещё по чуть чуть там, тогда понятноДа я ребенка в сад сдаю, у меня стресс и сложная адаптация а пока ее жду, в магазины вот хожу
а не родить ли мне ишо
Классный подход!Когда мои были маленькими, мы перед входом в магазин выбирали одну вкусняшку, поменять было нельзяТ.е. сказали "сок", значит, сок, какие бы вкусные конфеты мы мимо не проходили, поменять решения было нельзя. Можно было на следующий раз выбрать конфеты. Очень помогло тогда и не отказывать, но и не разориться
Ну ладно, тогда я тоже признаюсь. Сходила ещё за мороженкой " лакомка" вкусная - зараза. И больше ничего лишнего, за два дня. Интернет, я не считаю. Интернет - это продукт первой очереди.30.09 шла за колбасой для салата, но на кассе уговорили на шоколадку по акции (мне было грустно и половины шоколадки уже нет ). Вечером ряженка и куриные голени, которые уже маринуются). Ещё зубная паста и контейнеры для еды, как-то внезапно кончились)
Ничего лишнего кроме шоколадки, которая уже в животике)
Как ишакиХодить в магаз с детьми целая дилемма, с одной стороны если пойду одна буду как ишак все это тащить, если с ними, то дети пойдут как ишаки , но всякого набросают в корзину
У них свои карты с деньгами есть, могут и без меня отовариться, но пополнять карты ж все равно мне
Конечно маленькая, моему то 14Как ишаки
У меня ещё маленькая, 4 года всего. Но вчера я тоже ей сказала, что возьму ей киндер, если она салфетки влажные понесёт, иначе мне с собакой не удобно согласилась
А вообще, крупные покупки давно доставкой заказываю. А раньше сама все собачьи консервы и крупы, и человеческое таскала на себе)