- Реакции
- 290.113
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да неее, просто ужо три долга за тобойА чё,каждый день отчитываться надо?
Добрый день!
Отчет за все дниДа неее, просто ужо три долга за тобой
Ничего мы не намеряли... так что без покупок...Поедем ребёнке за обувкой на осень... что-то она всё своё сносила...
Если что намеряю себе - куплю, ибо давненько ничего не видела того, что хочется...
Дело не в полном отсутствии покупок, дело в том, чтоб покупать только нужное, а не "вдруг приспичило", "а оно по такой хорошей скидке" и прочие отговоркиОчень постараюсь хотя бы ещё один день без покупок провести в выходные.
Да, я обычно «вдругприспичивающие» товары включаю в список) иначе без вкусняшек никакДело не в полном отсутствии покупок, дело в том, чтоб покупать только нужное, а не "вдруг приспичило", "а оно по такой хорошей скидке" и прочие отговорки
Когда мои были маленькими, мы перед входом в магазин выбирали одну вкусняшку, поменять было нельзяТ.е. сказали "сок", значит, сок, какие бы вкусные конфеты мы мимо не проходили, поменять решения было нельзя. Можно было на следующий раз выбрать конфеты. Очень помогло тогда и не отказывать, но и не разоритьсяВот, ребёнок что-то на кассе может зацепить, тогда уж не могу отказать. Но я не часто ее в магазин беру
Да, у нас тоже позволена только одна вкусняшка на кассе)) остальные в списке ну, печеньки, там, какие-то ещё перекусы)Когда мои были маленькими, мы перед входом в магазин выбирали одну вкусняшку, поменять было нельзяТ.е. сказали "сок", значит, сок, какие бы вкусные конфеты мы мимо не проходили, поменять решения было нельзя. Можно было на следующий раз выбрать конфеты. Очень помогло тогда и не отказывать, но и не разориться