Реально 18 вещей в корзине что ты там покупаешь?Ну теперь можно и в ВБ сходить
Посмотреть вложение 1685001
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально 18 вещей в корзине что ты там покупаешь?Ну теперь можно и в ВБ сходить
Посмотреть вложение 1685001
Да в корзину кидаю, чтоб цены мониторить проще было) а так обычно сразу из карточки товара покупаю))Реально 18 вещей в корзине что ты там покупаешь?
Спасибо за марафон, полезно не тратить какое то время. Прошлый марафон, правда, был для меня куда эффективнее, в этот раз я потратила лишнего, но всё же меньше , чем обычно. С удовольствием, пойду в следующий.Друзья, наш марафон окончен Сегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки
Спасибо всем за компанию и участие!
Аленка, и тебе спасибо! Я всегда чувствовал твоё присутствие и поддержку!Мой последний отчетик за 02.10 - без покупок.
Спасибо большое, @natallja, за марафон! Ощутима экономия и польза за счет устранения/сокращения импульсивных покупок, ерунды всякой для настроения и покупок вне плана.
Еще спасибо @Toivo за идею, а @Катрэ за инструкцию - я теперь выращиваю маш))) Нравицца!
И всем спасибо за компанию!
Наташ, спасибо тебе за марафон! В этот раз я был по причине занятости менее активен в переписке, но был осознанным активным участником и следовал правилам. Дело даже не в правилах, я продолжал культивировать в себе рациональный образ жизни и у меня это получилось.Друзья, наш марафон окончен Сегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки
Прости, пожалуйста, не обратила внимание, что у тебя нет медалей) конечно сниму)@Riksi, Катя, я всегда с уважением относился ко всем медалям и спасибо за очередную! Но я уже давно выбрал для себя вариант «без наград». Поэтому, Пожалуйста, сними с меня вновь приобретённую медаль. Причина только одна - упомянутая выше.
Спасибо!
Только сейчас разглядела, что это магазинная тележка, сначала показалось что инопланетянин какой тоПрости, пожалуйста, не обратила внимание, что у тебя нет медалей) конечно сниму)
Ух ты ж! Я тоже не задумывалась, что этомагазинная тележка
А мне
@natallja спасибо за организацию и проведение марафона. Всем спасибо за компанию.Друзья, наш марафон окончен Сегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки
Ну вот портатишь все, а кто аккумулировать будет блага финансовые?Почему же
Спасибо большое, кэп!Друзья, наш марафон окончен Сегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки
Так приятноМой последний отчетик за 02.10 - без покупок.
Спасибо большое, @natallja, за марафон! Ощутима экономия и польза за счет устранения/сокращения импульсивных покупок, ерунды всякой для настроения и покупок вне плана.
Еще спасибо @Toivo за идею, а @Катрэ за инструкцию - я теперь выращиваю маш))) Нравицца!
И всем спасибо за компанию!
Ну вот портатишь все, а кто аккумулировать будет блага финансовые?