- Реакции
- 96.066
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Моей маленькой 21, а старшенькой 21, но на 10 минут старшеКонечно маленькая, моему то 14![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моей маленькой 21, а старшенькой 21, но на 10 минут старшеКонечно маленькая, моему то 14![]()
Как здорово!Моей маленькой 21, а старшенькой 21, но на 10 минут старше![]()
У самой такие друзья есть. Что к ним и от них на такси30.09 Такси, поздно вечером из гостей из загорода. Уже заранее понимала, что придется, так что, можно сказать, запланированное.
Очень интересно, какие такие покупки к машине могут быть незапланированные? Там всё столько стоит, что только в ипотеку брать02.10.
Незапланированные покупки к машине. Так получилось![]()
А низя02.10 без покупок
Правда так и подмывает зайти в интернет-магазин и что-нибудь захотеть![]()
Спасибо!natallja сегодня оказывается последний день нашего марафона.Большое тебе спасибо за сбереженные денюжки)и конечно за сам марафон.Буду ждать новый,азарт прям)Не купи ничего лишнего)вроде и не запрещено,но тут же "я же марафоне"
Будет, небольшой перерыв и снова в бойСегодня финишкак быстро время пролетело... Продолжение будет?..
Ага, ужеКак финиш?!![]()
Низя!!!Не хочу финиш!я ж все потрачу
Да пожалуйстаПривет, экономисты и экономистки
Даешь продолжение темы прям тут!
Как здорово!![]()
Наташа, тебе большое спасибоДрузья, наш марафон оконченСегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки
Спасибо всем за компанию и участие!![]()
Спасибо за марафон. Очень дисциплинирует. И атмосфера здесь уютнаяДрузья, наш марафон оконченСегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки
Спасибо, Наташа, за марафон!Друзья, наш марафон оконченСегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки
Наташа, спасибо за марафон!Друзья, наш марафон оконченСегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки
Низяяя, я всё вижу!
Наташа спасибо за марафон!Друзья, наш марафон оконченСегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки
Машина у меня образовалась новаяОчень интересно, какие такие покупки к машине могут быть незапланированные?
Аааа, ну тогда пусть бегает!Машина у меня образовалась новаявсё не запланировано)
СпасибоАааа, ну тогда пусть бегает!![]()
Мой последний отчетик за 02.10 - без покупок.Друзья, наш марафон оконченСегодня ещё жду последние отчётики, а завтра будут медальки