Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, ты не подумай, что я просто так спрашиваю :) Интересны истинные причины почему и зачем тебе надо. Именно тебе или под влиянием моды, или других лиц, понимаешь... Или повелась на рекламу.
Мне, мне и только мне) никто тут не при чём, а реклама на меня не действует

06.09
Подвиг удался. Куплено только списочное. То бишь почти ничего:ku:
На завтра в списке только сливы... люблю венгерку, а нонче сезон)

Мне, мне и только мне) никто тут не при чём, а реклама на меня не действует
Очень интересно :)
А я ищу "идеальную" вещь. Вот мне ооочень понравилась бутылка, а у неё пробковая пробка. А я не люблю пробковые пробки. Была бы стеклянная пробка, я бы купила не задумываясь. Зачем? Пока не знаю, по бутылкам я полностью укомплектована, но она мне ооочень понравилась:giggle: Вот её не идеальность меня и остановила:ku:

06.09
Подвиг удался. Куплено только списочное. То бишь почти ничего:ku:
На завтра в списке только сливы... люблю венгерку, а нонче сезон)
Считаю, что витамины в сезон это необходимые покупки, особенно, когда увидела хорошего качества.
Очень хочу дыню, но то, что лежит в магазинах очень так себе:cry: Так что, жду! Не переписываю из списка в список, а просто помню :)

Я, как истинная экономистка, натерла всю свежую морковку и в морозилку. Потом буду доставать готовую, а не вялить цельную.
Натерла морковь и пальцы. Все в семью. Простите.

Я, как истинная экономистка, натерла всю свежую морковку и в морозилку. Потом буду доставать готовую, а не вялить цельную.
Я давно так делаю. И свёклу тоже. А если позволяет время, то сразу готовлю заправку для борща.
Капусту тоже можно в морозилку. Но только помни, что в суп или потушить она нормально, а вот на гарнир, салат или пирожки не очень.

Я давно так делаю. И свёклу тоже. А если позволяет время, то сразу готовлю заправку для борща.
Капусту тоже можно в морозилку. Но только помни, что в суп или потушить она нормально, а вот на гарнир, салат или пирожки не очень.
Спасибо за науку. Пальцы отрастут, возьмусь за свеклу.

Очень интересно :)
А я ищу "идеальную" вещь. Вот мне ооочень понравилась бутылка, а у неё пробковая пробка. А я не люблю пробковые пробки. Была бы стеклянная пробка, я бы купила не задумываясь. Зачем? Пока не знаю, по бутылкам я полностью укомплектована, но она мне ооочень понравилась:giggle: Вот её не идеальность меня и остановила:ku:
Есть такая буква) одно другому не мешает) я тоже выискаваю что-то идеальное) а потом такое же, но с перламутровыми пуговицами:D

Так сейчас же марафон идёт))) а так... у меня 30 разных часиков и столько же чехлов для телефона :giggle:под настроение)))
У меня часики одни, а вот ремешков много... под настроение, и еще в корзине лежат.

А на мясорубке. Я в прошлом году психанула и попробовала на мясорубке с спец.насадкой, крупнее, чем на терке, но 30 мин и 7 кг готовы, по пакетам и в морозилку.

У меня только круглые как для мяса. Разные по величине. Подойдут?
А на мясорубке. Я в прошлом году психанула и попробовала на мясорубке с спец.насадкой, крупнее, чем на терке, но 30 мин и 7 кг готовы, по пакетам и в морозилку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу