Точно)Точно? В жизни разное бывает, и купленное вне списка бывает необходимым![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)Точно? В жизни разное бывает, и купленное вне списка бывает необходимым![]()
ХорошоТочно)

), но там ничего лишнего, за исключением полезных вкуснях для ребенка и мне морепродукты по уценке - они уже в животике)Бывает08.09
Ну что... с утра мысль оформилась в арбуз, который добавился в список к хлебу.
Зашли в аптеку, купили ребёнке выписанные лекарства - это необходимое, без вариантов.
И тут случился нежданчик - вместо арбуза ребёнка захотела дыню. Так что куплены хлеб и дыня. Вот.
Это же не твои хотелки 
Это да. Я бы купила себе дыню-колхозницу. А ребёнка любит торпеды, которые по мне так слишком приторныеБываетЭто же не твои хотелки
![]()

Торпедо лучше!Это да. Я бы купила себе дыню-колхозницу. А ребёнка любит торпеды, которые по мне так слишком приторные
Поэтому арбуз в планах, но когда дыня кончится)
Они просто разные на вкусТорпедо лучше!

Да. И мы с Любиной дочкой проголосовали за Торпеду.Они просто разные на вкус![]()
Я в них чувствую какой-то парфюмерный привкусТорпедо лучше!

Ну неееет, я так не согласна! Под настроение надо! Иногда Торпеду хочется, а иногда КолхозницуДа. И мы с Любиной дочкой проголосовали за Торпеду.

Плохо зрелая, значитЯ в них чувствую какой-то парфюмерный привкус![]()

Там действительно именно такой привкус! Но для меня все наоборот, это парфюмерия имеет аромат этой дыни.Я в них чувствую какой-то парфюмерный привкус![]()
С этим согласен, правильный подход.Иногда Торпеду хочется, а иногда Колхозницу![]()