Образ жизни Месяц без покупок - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:
Хотела в 100, заполнила анкету здесь:facepalm:
@natallja Наташ, вычеркни меня отсюда, пойду в 100 записываться
83-ADB702-05-CA-42-F8-9251-3-B5-C69-D4-F1-F8.gif
Хорошо :)
Старт 17го, финиш 9го. А 30 дней где?
:giggle:Нигде!:ku:Обсчиталась, пойду исправлять. Правильно 17 мая :) Спасибо, что заметила!:kiss:

Привет всем! Иду на 30 дней. Анкету заполнила, с правилами согласна
Анкету вижу! Добро пожаловать!:kiss:
Анкету заполнила.
Отлично! Рада, что ты присоединилась!:kiss:
Доброго вечера всем!
Анкету заполнила, с правилами согласна. 30 дней.
Анкету вижу. Рада, что ты с нами!:kiss:

Лидочка, часть гиперэкономны и замахнулись на 100 дней :eek:
Ааааааа.... Нда.... Ляпанула я не в тему). Я б тоже может на сотню махнула, но внука жду.... Должон скоро приехать. Почти год не видела....

Добрый вечер всем!
Сегодня закупилась точно по списку. Покупала продукты, рассчитывала до четверга, но возможно и на большее время хватит. Как-то давно не планировала, так сейчас пока с трудом. Ещё купила "Омега 3" - витамины, входили в список. Ну и дорога на работу и домой.

У меня сегодня незапланированные траты. Но нужные. Я просто забыла, что надо купить семена цветной капусты. Заодно и брокколи захотела попробовать вырастить Всего на 39 руб.

У меня в понедельник были незапланированные траты( сыну собираю посылку, не ожидала, что так скоро придется, написал - нужно) поэтому там 3-4 тысячи в итоге выйдет. Еще наушники сдохли( А продукты да - строго по списку, это я себя всю ту неделю приучала, еще не приучилась пока))

Доброе утро всем!
Дня хорошего и настроения отличного !?

18.04
Сегодня всё по плану. Затрата только на дорогу на работу и обратно. Совсем забыла, что должна забрать обшитую занавес и заплатить за работу. Завтра заберу.

18.04 незапланированная встреча. Пришлось купить бутылку минералки. 47 руб. Лекарства были запланированы.

18.04 Вторник. Продукты строго по списку, больше ничего не покупала. А нет, вру, купила блокнотик для дневника, 150р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу