Васильковна
Оракул
Пятница, 05.05 запланированные расходы на дорогу. И больше ничего! Я второй день молодец)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- детям (и не только детям) мороженное. Понедельник тоже мороженое. Но по договоренности всё. Внука балую!Четыре порции мороженого09.05. Опять по договоренности (план созрел утром - после концерта мороженка) купила 4 мороженого (интересно как правильно звучит 4 и мороженое?). Из незапланированного дети выпросили сладости на 110 р.
Привет Наташа!Привет, друзья!
С Днём победы!
Надо бы отчётики донести за выходные
@MarinaKom 5.05, 6.05, 7.05, 8.05, 9.05
@Анел 7.05, 8.05, 9.05
Главное, по плану или разбаловалась и тратила деньги направо и налевоПривет Наташа!
Запуталась совсем с расходами.. Приду домой , постараюсь вспомнить
Нет Наташенька. Как-то план не составляется. Бывало и тратила на то, без чего можно обойтись, огромная коробочка мороженного например и дорогушая страшно..Другой раз и то, что надо не покупала. Один день потратила нормально , но ехала к дочке и внукам. А так всё равно ни так как раньше. Задумываюсь, перед тем как покупать. А планы никак не составляются.Главное, по плану или разбаловалась и тратила деньги направо и налево![]()
Это дело опытаНет Наташенька. Как-то план не составляется. Бывало и тратила на то, без чего можно обойтись, огромная коробочка мороженного например и дорогушая страшно..Другой раз и то, что надо не покупала. Один день потратила нормально , но ехала к дочке и внукам. А так всё равно ни так как раньше. Задумываюсь, перед тем как покупать. А планы никак не составляются.
Планы люблю Наташа составлять. Просто сейчас устала , но уже лучше.Это дело опыта![]()
Я планирую постоянно из-за сменной работы. Просто вынуждена, т.к. моя семья, если я не запланирую еду, просто останется голоднойПланы люблю Наташа составлять. Просто сейчас устала , но уже лучше.
Я одна , ем на работе, у нас остаётся. Бывало, что носила, готовила. Но мне почему-то очень не хватает времени . Наверняка как и всем. Уладить всё.Я планирую постоянно из-за сменной работы. Просто вынуждена, т.к. моя семья, если я не запланирую еду, просто останется голодной![]()
@Nata
Я одна , ем на работе, у нас остаётся. Бывало, что носила, готовила. Но мне почему-то очень не хватает времени . Наверняка как и всем. Уладить всё.
Наташа, можно с завтра буду отчитываться ? Сегодня потрачу опять, пока и не знаю, что куплю.