Селена13
Создатель
Не получится наверное Наташа. Ничего не получается. Курить хочуНизя! Последняя неделя идёт, потерпи
![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получится наверное Наташа. Ничего не получается. Курить хочуНизя! Последняя неделя идёт, потерпи
![]()
Сиди на форуме, читай анекдоты, мне помогло. Тогда ещё не было марафоновНе получится наверное Наташа. Ничего не получается. Курить хочу
На работе я , всё хорошо Наташа, справлюсь , Спасибо! ?Сиди на форуме, читай анекдоты, мне помогло. Тогда ещё не было марафонов![]()
Нехватка кальция10.05. запала я на мороженое. Хочу - не могу! Столько лет не ела, безразлична, а сейчас понесло.... Так вот купила большую пачку! Ужас. Остальное (творог и хлеб) по плану.
Как ты его ведёшь? И ещё очень любопытно, зачем?тетрадка для записей (читательский дневник) 65 рублей.
Смотри, дело же не в том, что ты вместо "без покупок" в этот день купила что-то. Важно, чтоб ты покупала нужное, а не всё подряд лишь бы купитьДобрый день!
Совсем я съехала с экономии. Вчера 10.05 - затраты на дорогу. Потом пошла в дешёвый местный магазин. ( не ехала, пешком шла всё же) и купила с акцией кролика, две порции мороженного и шоколадку. Ничего не планировала. Но назад тоже пешком вернулась
Сегодня уже м
потратилась нормально и ещё не вечер (((
Спасибо Наташенька!!!Смотри, дело же не в том, что ты вместо "без покупок" в этот день купила что-то. Важно, чтоб ты покупала нужное, а не всё подряд лишь бы купить
Те, кто уже проходит не первый марафон, просто физически не могут ничего не покупать, т.к. все припасы уже подъели, морозилки разгрузили. Важно, что даже если куплено что-то вне списка, то это нужное
Насколько тебе нужен был кролик по акции?
Наверняка, ты давненько хотела кролика, но не брала из-за его цены? Так? Ну и не ругай себя за эту покупку, ты же не 100 кг купила![]()
Ну и отлично!Спасибо Наташенька!!!
Всё что попадёт под руку уже очень редко покупаю . И запасов у меня почти нет. Вот мороженное и шоколадку наверно не надо было, но очень хотела ?
Может быть.... Надо заняться кальцием). Спасибо!Нехватка кальция![]()
Может быть.... Надо заняться кальцием). Спасибо!
Примерно, как в школе)) Автор, название, краткое эссе на прочитанное, ну это понятно только по серьезным книгам. Иногда при больших перегрузках или в походе читаю легкие дюдики, их не записываю. Я читальный маньяк)Нехватка кальция
Как ты его ведёшь? И ещё очень любопытно, зачем?![]()
Я думала, художку, как в школе. Я делаю конспект, а не эссе, причём объёмом себя не ограничиваю, хочется зафиксировать много, пишу много, а иногда хочется только ключевые фразы.Примерно, как в школе)) Автор, название, краткое эссе на прочитанное, ну это понятно только по серьезным книгам. Иногда при больших перегрузках или в походе читаю легкие дюдики, их не записываю. Я читальный маньяк)