Образ жизни Месяц без покупок - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Сиди на форуме, читай анекдоты, мне помогло. Тогда ещё не было марафонов :)
На работе я , всё хорошо Наташа, справлюсь , Спасибо! ?
Мне больше общение помогало , Спасибо! ?

10.05. запала я на мороженое. Хочу - не могу! Столько лет не ела, безразлична, а сейчас понесло.... Так вот купила большую пачку! Ужас. Остальное (творог и хлеб) по плану.

10.05 я вообще не транжира, почти) такси на работу 213 рублей и тетрадка для записей (читательский дневник) 65 рублей.
В офис купили кофе машину, экономим на напитках.

10.05. запала я на мороженое. Хочу - не могу! Столько лет не ела, безразлична, а сейчас понесло.... Так вот купила большую пачку! Ужас. Остальное (творог и хлеб) по плану.
Нехватка кальция:ku:
тетрадка для записей (читательский дневник) 65 рублей.
Как ты его ведёшь? И ещё очень любопытно, зачем?:wub:

Привет, друзья!:kiss:
Не хватает отчётиков :)
@MarinaKom 5.05, 6.05, 7.05, 8.05, 9.05, 10.05
@Анел 10.05

Добрый день!
Совсем я съехала с экономии. Вчера 10.05 - затраты на дорогу. Потом пошла в дешёвый местный магазин. ( не ехала, пешком шла всё же) и купила с акцией кролика, две порции мороженного и шоколадку. Ничего не планировала. Но назад тоже пешком вернулась
Сегодня уже м
потратилась нормально и ещё не вечер (((

Добрый день!
Совсем я съехала с экономии. Вчера 10.05 - затраты на дорогу. Потом пошла в дешёвый местный магазин. ( не ехала, пешком шла всё же) и купила с акцией кролика, две порции мороженного и шоколадку. Ничего не планировала. Но назад тоже пешком вернулась
Сегодня уже м
потратилась нормально и ещё не вечер (((
Смотри, дело же не в том, что ты вместо "без покупок" в этот день купила что-то. Важно, чтоб ты покупала нужное, а не всё подряд лишь бы купить ;)
Те, кто уже проходит не первый марафон, просто физически не могут ничего не покупать, т.к. все припасы уже подъели, морозилки разгрузили. Важно, что даже если куплено что-то вне списка, то это нужное :)
Насколько тебе нужен был кролик по акции?
Наверняка, ты давненько хотела кролика, но не брала из-за его цены? Так? Ну и не ругай себя за эту покупку, ты же не 100 кг купила ;)

Смотри, дело же не в том, что ты вместо "без покупок" в этот день купила что-то. Важно, чтоб ты покупала нужное, а не всё подряд лишь бы купить ;)
Те, кто уже проходит не первый марафон, просто физически не могут ничего не покупать, т.к. все припасы уже подъели, морозилки разгрузили. Важно, что даже если куплено что-то вне списка, то это нужное :)
Насколько тебе нужен был кролик по акции?
Наверняка, ты давненько хотела кролика, но не брала из-за его цены? Так? Ну и не ругай себя за эту покупку, ты же не 100 кг купила ;)
Спасибо Наташенька!!!
Всё что попадёт под руку уже очень редко покупаю . И запасов у меня почти нет. Вот мороженное и шоколадку наверно не надо было, но очень хотела ?

Спасибо Наташенька!!!
Всё что попадёт под руку уже очень редко покупаю . И запасов у меня почти нет. Вот мороженное и шоколадку наверно не надо было, но очень хотела ?
Ну и отлично! :thumbsup:

11.05. сегодня большие расходы получились. Не знаю к каким их отнести. Все же больше к запланированным. Так как точно не успевала ко времени, то пришлось ехать на такси. Это планировала. Так как освободилась чуть раньше, купила сегодня часть еды, которую планировала купить завтра. Незапланированные покупки - куриные желудки. Хотя и они полузапланированные. Когда попадаю в этот магазин всегда покупаю и для себя, и для котов. Хотя бы раз в неделю кормлю их чем-нибудь натуральным

Нехватка кальция:ku:

Как ты его ведёшь? И ещё очень любопытно, зачем?:wub:
Примерно, как в школе)) Автор, название, краткое эссе на прочитанное, ну это понятно только по серьезным книгам. Иногда при больших перегрузках или в походе читаю легкие дюдики, их не записываю. Я читальный маньяк)

1105. из лишнего купила за 29 рублей браслетик внучку со смайликом улыбающимся, он назвал его веселым колобком.

Доброе утро! Хорошего дня!
11.05 - Вчера зашла в кафе после работы и пообедала.
В магазине ещё купила кафе , манго и шоколадку. Кофе было кончившись.
Сегодня надо будет продуктов закупить.
Ещё - дорога.

Примерно, как в школе)) Автор, название, краткое эссе на прочитанное, ну это понятно только по серьезным книгам. Иногда при больших перегрузках или в походе читаю легкие дюдики, их не записываю. Я читальный маньяк)
Я думала, художку, как в школе. Я делаю конспект, а не эссе, причём объёмом себя не ограничиваю, хочется зафиксировать много, пишу много, а иногда хочется только ключевые фразы.

Привет, друзья!:kiss:
@MarinaKom надо отчётики. Много:frantics: с 5.05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу