Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
реплику, недорогую, всего 1200
Кстати да. Насчет томми - у меня есть два флакона, оба из дьюти фри (Австрия и Германия) - ну типа они же натюрель, правда? Куплены в солидном месте))) И сами по себе ароматы ну не то чтобы сильно ходовые - венецианский бергамот и японская слива))Они имеют насыщенный шлейф в зоне личного комфорта (это наверное даже не шлейф) - а денег они стоили очень и очень))так что если реплика стойко-шлейфовая и попадает в ноты оригинала - то это удачная покупка)) пс.это я как бывший парфманьяк, думаю))

13.10
Зашла в магазин по-маленькому с маленьким списком. Всё купила. Была грустна, решила, что можно купить себе для поднятия настроения мороженого, хотя его в списке нет, немного поговорила внутри себя и решила, нуачо, куплю, ну напишу тут вам, как есть. А по пути к кассе забыла про него. :(
В зоомагазе купила старшему коту лакомство (по списку), но прихватила внеплановую траву в горшочке - хотелось порадовать кошат, у них сегодня прививка (тоже кстати траты мои, дааа), переживали.

Кстати да. Насчет томми - у меня есть два флакона, оба из дьюти фри (Австрия и Германия) - ну типа они же натюрель, правда? Куплены в солидном месте))) И сами по себе ароматы ну не то чтобы сильно ходовые - венецианский бергамот и японская слива))Они имеют насыщенный шлейф в зоне личного комфорта (это наверное даже не шлейф) - а денег они стоили очень и очень))так что если реплика стойко-шлейфовая и попадает в ноты оригинала - то это удачная покупка)) пс.это я как бывший парфманьяк, думаю))
Очень стойкие. Я брызнула днем и слышала на себе несколько часов. А шкаф открыла, где шарф побрызганный лежит, там такой аромат! Реплика фирмы Silvana, я не первый раз беру, достаточно неплохие. 50 мл.

Очень стойкие. Я брызнула днем и слышала на себе несколько часов. А шкаф открыла, где шарф побрызганный лежит, там такой аромат! Реплика фирмы Silvana, я не первый раз беру, достаточно неплохие. 50 мл.
Ну если хочется попользоваться дорогим парфюмом, то да это вариант))
Хотя сейчас есть уже реплики на реплики))К нам завозят продукцию из Венгрии,Хорватии,Турции и Нидерландов)
Турки пошли дальше всех, я бы сказала что они самые продвинутые коммерсанты - замутили в продажу копию Midnight Poison)) А он как известно, снят с производства, увы))Тут главное чтобы была стойкость и приближенность к оригиналу)
Я иногда брала отливанты) Но флаконы покупаю, только если что-то такое зацепило прямо хочу, немогу))
Сейчас у нас в моде арабы ( в хорошем смысле) - они наделали много достаточно интересной парфюмерии на любой бюджет ) С европейским звучанием и роскошными флаконами)

13.10. Бинго:smile_coffee: я в этот день сидела дома (немного приболела) не потратила ни копейки (хотя мне надо было купить молока) но лень было выходить)

Ну если хочется попользоваться дорогим парфюмом, то да это вариант))
Хотя сейчас есть уже реплики на реплики))К нам завозят продукцию из Венгрии,Хорватии,Турции и Нидерландов)
Турки пошли дальше всех, я бы сказала что они самые продвинутые коммерсанты - замутили в продажу копию Midnight Poison)) А он как известно, снят с производства, увы))Тут главное чтобы была стойкость и приближенность к оригиналу)
Я иногда брала отливанты) Но флаконы покупаю, только если что-то такое зацепило прямо хочу, немогу))
Сейчас у нас в моде арабы ( в хорошем смысле) - они наделали много достаточно интересной парфюмерии на любой бюджет ) С европейским звучанием и роскошными флаконами)
Да, я тоже стала парфюмерным маньяком, когда бросила курить и открыла для себя мир запахов. И отливанты брала, и арабов, и реплики, короче, у меня где-то штук 30 разных калибров на полке стоят. Из них только классический Пуазон куплен в Иль де Боте и дороже остальных, где-то около 5 тыс. за 30 мл ( он уже старенький запах, наверное, поэтому тоже недорого :giggle: ), остальные все и меньше по объему, и дешевле. Но любимые сейчас Том Форд, особенно его Уд Вуд и Монталь Интенс Кафе. Еще Молекула 2

Да, я тоже стала парфюмерным маньяком, когда бросила курить и открыла для себя мир запахов. И отливанты брала, и арабов, и реплики, короче, у меня где-то штук 30 разных калибров на полке стоят. Из них только классический Пуазон куплен в Иль де Боте и дороже остальных, где-то около 5 тыс. за 30 мл ( он уже старенький запах, наверное, поэтому тоже недорого :giggle: ), остальные все и меньше по объему, и дешевле. Но любимые сейчас Том Форд, особенно его Уд Вуд и Монталь Интенс Кафе. Еще Молекула 2
Мое маньячество пришло на время курения)))И одно время искала интересные табачные ароматы - кальянный табак, трубочный, в сочетании с цветами или смолами/ладаном - вообщем дым сигарет не портил шлейф парфюма)
К тому же я помню как пахнут ароматы, ныне снятые с производства (увы и ах))
Денег я выкинула столько, сколько я не частично не заработала + я в подарок заказывала духи (дарители их привозили из разных стран))
Эпопея закончилась, когда пришлось ставить имплатны( сразу надо было немаленькую сумму внести) ))Пришлось продать свои жемчужины(((
Я помниться, даже плакала)))И был момент когда вообще душиться нечем было)) Поэтому к маньячеству я вряд ли вернусь (ну такому как было), но по старинке я интересуюсь))Нюхаю интересные новинки, иногда даже могу взять большой отливант)Но пока что юзаю мужские парфюмы (они более универсальны, чем женские и не отвлекают)) Мне месяц тому досталось полфлакона Gucci Envy Me pour homme (редкость не выпускаемая, но очень такая уютно осенняя - это золотой олдскул от гуччи))
Летом dior homme cologne - нейтральный и натуралистично звучащий цитрусовый свежак, безгендерный) Или более взрослая версия armani profumo (я брату дарила такой парфюм, мне понравилось и я себе к лету купила маленький флакон)
У нас в моде облагороженный "грязный" мускус - часто слышу такие ароматы на улице от людей)
пс. я про пуазон смотрела интересную передачу - в нью-йорке были рестораны, где не пускали дам надушенных пуазоном)))Но для своего времени это был очень революционный аромат, однако я увы не люблю туберозу, поэтому я голосую за фланкеры пуазона)))

в нью-йорке были рестораны, где не пускали дам надушенных пуазоном)))
Да, да, так и писали на входе; В Пуазоне не входить!
У нас в моде облагороженный "грязный" мускус - часто слышу такие ароматы на улице от людей)
Я даже не знаю, что у нас в моде, я подсела на удовые запахи... Прям деревяшечка такая! Обожаю! Это вот в чистом виде Фордовские Уд Вуд и Блек Афгано от Насомато ( если я правильно написала произношение :giggle: ) Афгано купили мужу, а я периодически таскаю у него...

Я сегодня только мусор выбросила и всё. Ем то, что есть...

куплю, ну напишу тут вам, как есть. А по пути к кассе забыла про него. :(
Сочувствую!:kiss:
:eek: Ты мужчину купила?:giggle:
13.10 фарш, хлеб, молочка. Купила себе! Мусс творожный не по списку, открыла, а дочь "дай, дай", так она весь и съела его Stickers-Spotty48
Сегодня день без вкусняшки? Одна забыла, у второй доча стрескала:giggle:

14.10
Мороженое, мед.маски.
Маски в связи с ситуацией решили докупить, наши к концу подходят, а мороженку - без оправдания - не по списку, просто в одном магазине:(

@Утро, Алёнушка, а ты в отрыв ушла и скупила все магазины?:giggle: Или просто времени нет к нам заглянуть?
нет отчетов за 12.10 и 13.10

а ты в отрыв ушла и скупила все магазины?:giggle:
очень хочется, прям вчера так и мечтала зайти и смести с полок естественно очень необходимые вещи :giggle:
да? :eek: была капуста и сметана, по списку :rolleyes:
13. 10 день без покупок :smug:
сегодня забежала за кетчупом и майонезом, а о вчера сунулись, а нет ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу