bereza1603
Начинающий
- Реакции
- 235
Всем привет, мой отчет - неделя еще не прошла конечно, я присоединилась чуть позже, но я держусь изо всех сил, сладости промышленные не ем, вспышки их хотения возникают по несколько раз на день, учусь договариваться с собой, хотя испытания сыпятся со всех сторон,даже прошла испытание - поезда к бабушке, которая хочет всех накормить, передо мной лежали вкуснейший конфеты и пироженные со взбитым белковым кремом, но я решила так - лучше вместо пироженных съем пару ложек варенья земляничного, а потом и варенье не ела, наедалась обычной едой, вобщем, обманываю мозг как могу, днем, кстати, желание поедания сладкого стали приглушеннее, к вечеру больше просыпается аппетит. Мои способы заглушить тягу - днем, когда хочется сладенького пью чай с хлебцами ржаными, намаанными паштетом,почему-то мне очень вкусно, видимо не хватает витаминов, которые содержатся в печени ( бабушка дала мне с собой целую банку натурального паштета, который она сама приготовила), так же в приступы съедаю чайную ложку меда, только ложку набираю не за одинраз, а малюсенькими порциями, хватает практически на целую кружку чая, кофе заменила на цикорий с молоком, очеень вкусно и полезно, также купила пресованные сухофрукты с орешками, продаются в отделах фруктов, с завтрашнего дня хочу наладить режим питания. в плане вовремя готовить пищу, а то так работаешь и только вечером начинаешь готовить, голодный. в это время хочется слона съесть, надо продумать этот момент, чтобы горячая приготовленная пища вовремя поступала и организм не чуствовал голод, хочу теперь найти чай " Сила тайги", очень люблю зеленые чаи с разнообразными вкусами, спасибо за идею