30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-12-старт 5.03.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, мой отчет - неделя еще не прошла конечно, я присоединилась чуть позже, но я держусь изо всех сил, сладости промышленные не ем, вспышки их хотения возникают по несколько раз на день, учусь договариваться с собой, хотя испытания сыпятся со всех сторон,даже прошла испытание - поезда к бабушке, которая хочет всех накормить, передо мной лежали вкуснейший конфеты и пироженные со взбитым белковым кремом, но я решила так - лучше вместо пироженных съем пару ложек варенья земляничного, а потом и варенье не ела, наедалась обычной едой, вобщем, обманываю мозг как могу, днем, кстати, желание поедания сладкого стали приглушеннее, к вечеру больше просыпается аппетит. Мои способы заглушить тягу - днем, когда хочется сладенького пью чай с хлебцами ржаными, намаанными паштетом,почему-то мне очень вкусно, видимо не хватает витаминов, которые содержатся в печени ( бабушка дала мне с собой целую банку натурального паштета, который она сама приготовила), так же в приступы съедаю чайную ложку меда, только ложку набираю не за одинраз, а малюсенькими порциями, хватает практически на целую кружку чая, кофе заменила на цикорий с молоком, очеень вкусно и полезно, также купила пресованные сухофрукты с орешками, продаются в отделах фруктов, с завтрашнего дня хочу наладить режим питания. в плане вовремя готовить пищу, а то так работаешь и только вечером начинаешь готовить, голодный. в это время хочется слона съесть, надо продумать этот момент, чтобы горячая приготовленная пища вовремя поступала и организм не чуствовал голод, хочу теперь найти чай " Сила тайги", очень люблю зеленые чаи с разнообразными вкусами, спасибо за идею:thumbsup:

Про настроение не написала - пока сложно, иногда почти физически ощущаю вкус любимых сладостей, особенно когда их вижу, с трудом сдерживаю себя, помогает только дикое желание покончить с приступами обжорства, интересно, когда наконец, сахарная ломка отпускает? Днем еще ничего, а вот вечером вообще завал, особенно когда при тебе еще едят что-то вкусное, а у меня, ксати, дочки занимаются художественной гимнастикой. младшей сказали похудеть. вот еще и из-за нее держусь, говорю. мы вместе не будем есть всякую гадость)) хотя на выходных съела пару орешков соленых, у мужа взяла. это конечно. не чипсы. о которых я тоже в анкете написала, но продукт явно не полезный, завтра найду статью о вреде соленого жаренного арахиса

Отчёт за неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет, держалась как стойкий оловянный солдатик
2. Изменения самочувствия - наедаюсь основным приемом пищи, по сути сладкого и не надо - но чего то не хватает
3. Изменения настроения - настроение как обычно скачет, но это чисто мое обычное состояние))
4. Как отвлекались (если отвлекались) - мыслями о красивой стройной фигуре
5. Чем заменяли (если заменяли) - вареньем и медом
6. Вывод - жить без вредных вкусняшек и сладостей возможно. Хоть они и появляются в холодильнике, с подачи мужа, но меня прям сильно не влекут. С чаем пью немного варенья или меда и вполне радостно жить. Насчёт кока колы как обычно хочется , но ляжки без целлюлита хочу ещё больше - так что терплю. Я крутышка :bounce:

Отчет за неделю:
1. Употребляла, в чем покаялась.
2. Самочувствие не изменилось
3. Настроение не изменилось
4. Вышивала, работала
5. Фруктами
6. Жить можно вполне спокойно, хотя тяга есть

Всем привет! Легкой недели в отказе от вредностей!
01ea96a5e542fe2ed822a69937f9e738.jpg

Жвсем привет..я держусь без сладкого) на кофе с молоком и скхарзамом)но не худею совсем.
Так всего неделя прошла.... еще рано, пока организм перестроится, войдет в новый режим и вот тогда будет нам радость:) а вот по поводу сахарзам только сегодня слушала, какие они вредные. А еще раньше изучала про все эти сахарозаменители, ни за что и никогда.:facepalm:

Выкладываю информацию о вреде соленого арахиса
Жареный арахис, в котором, конечно, есть немалая польза, может принести и вред, особенно для тех, кто дорожит своей стройной фигурой. Дело в том, что он, теряя практически все полезные свойства, лишь увеличивает фигуру, обладая повышенной калорийностью.

Что касается соленых орешков, то они вредны тем, что соль, содержащаяся в них, будет задерживать воду, поступающую в организм. А это, в свою очередь, вызовет отеки и нарушит работу почек.

Получается, что, несмотря на то, что жареный или соленый арахис имеют непревзойденный, свойственный лишь им вкус, все же орехи в сыром виде принесут наибольшую пользу.

Источник: http://pitanieinfo.ru/poleznye-produkty/arahis?utm_source=copypaste

Жвсем привет..я держусь без сладкого) на кофе с молоком и скхарзамом)но не худею совсем.
добавь по вечерам кардио тренировку, минут 40 и результат будет быстрее, я с сегодняшнего дня, хочу заниматься кардио по вечерам, хорошее дело, эффективное

добавь по вечерам кардио тренировку, минут 40 и результат будет быстрее, я с сегодняшнего дня, хочу заниматься кардио по вечерам, хорошее дело, эффективное
Я кардио наоборот убираю, оставляю только 5-10 мин разминку, а треня у меня круговая будет в течении месяца,потом сплит наверное так пока...круговая и кардио они по жиросжиганию одинаково а я кардио терпеть не могу( у меня паника начинается когда пульс за 145 заходит

Я кардио наоборот убираю, оставляю только 5-10 мин разминку, а треня у меня круговая будет в течении месяца,потом сплит наверное так пока...круговая и кардио они по жиросжиганию одинаково а я кардио терпеть не могу( у меня паника начинается когда пульс за 145 заходит
понятно, я в спорте так хорошо не разбираюсь, тоже не очень люблю кардио. но тренажор мне всегда помогал похудеть, я люблю три силовые и каждый вечер тренажор, тогда худеть начинаю) Каждому свое;)

Как впечатления?
Сегодня впервые ел творог без сахара - нормально.
Второй день подряд обедаю творог с ложкой меда и кефир.И реально получаю удовольствие от приема пищи.

Не давно начал экспериментировать:1 км. бег потом минута отдыха,10 минут велосипед.И так три круга.Около 40 минут получается и еле ноги передвигаю потом.

Не давно начал экспериментировать:1 км. бег потом минута отдыха,10 минут велосипед.И так три круга.Около 40 минут получается и еле ноги передвигаю потом.
Я так сдохну и потом буду девушка с огромными квадрицепсами...у меня хорошая круговая тренировка в зале мне тренер расписал. Через месяц сплит начну когда жир уйдет. Я честно в растерянности сейчас после болезни и большого перерыва в занятиях что делать какие тренировки.но не кардио точно

Второй день подряд обедаю творог с ложкой меда и кефир.И реально получаю удовольствие от приема пищи.
А я творог обезжиренный зерненный мешаю с обезжиренным мягким и положки варенья)))) офигенно вкусно и не калорийно

А я творог обезжиренный зерненный мешаю с обезжиренным мягким и положки варенья)))) офигенно вкусно и не калорийно
Когда сахар не ешь,наверно все сладкое вкуснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread