30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-12-старт 5.03.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш месячник даже на меня действует - я заметила, что хлеб не покупаю, вообще никакого хлеба не ем, вес пока меньше не стал, наоборот, ну, у меня второй день отказа от сигарет, заедала, наверное, но за сутки +600 гр. (или задержка жидкости, не знаю пока).

Можно ли поправиться от мандаринов
Набрать вес можно от любого продукта, вплоть до салатных листьев, если не знать меры, хотя зелень, как и остальная растительная пища, дает минимальную угрозу фигуре. Главная причина, по которой женщины задаются вопросом, можно ли поправиться от мандаринов– сахара:
2,4 г фруктозы на 100 г продукта
6 г сахарозы;
глюкозы меньше, чем в апельсинах – 2,1 г на тот же вес.
Дневная норма последнего элемента будет покрыта, если съесть чуть меньше чем 500 грамм мандаринов, почему и появляются подозрения, что этот фрукт при диете приносит только вред. По факту же опасности в нем не больше, чем в уже упомянутом апельсине, хотя последний более низкокалорийный, но потолстеть не дадут оба, если не есть их килограммами. Пара штук на десерт – отличная замена конфетам, которая не помешает похудению.
Я один раз на яблоках разжирела. Там фруктозы полно. И они калорийные.

Я никогда не думал,что все эти диеты и ограничения так тяжело соблюдать.
Ага. Я вот раньше просто не ела и худела. А сейчас блин считаю калории, белки жиры углеводы... И не худею. Непонятно

отчёт за неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет
2. Изменения самочувствия: не заметила
3. Изменения настроения: отличное!
4. Как отвлекались (если отвлекались): никак, уже в привычку вошло не употреблять такие продукты
5. Чем заменяли (если заменяли): фрукты, протеиновые коктейли
6. Вывод: все отлично!

Ага. Я вот раньше просто не ела и худела. А сейчас блин считаю калории, белки жиры углеводы... И не худею. Непонятно
Главное создать дефицит калорий, а что ты ешь не столь важно :ku:

Главное создать дефицит калорий, а что ты ешь не столь важно :ku:
Да ясен пень...у меня вроде и дефицит есть только вес все равно не уходтит.может нужно ещё уменьшить?(

Доброе утро! Процесс пошел, сегодня встала на весы, 1кг нет. Довольная, как удав. Но я еще в комплексе с отказом занялась очисткой организма, весна - самое время. Ну и плюс утром тренировка с Джиллиан.
131006659628.jpg

Последнее редактирование:
Вчера отравился эклером,дочь вечером съела два,один оставила на столе я его съел в обед.И через 3 часа меня накрыло причем в спорт зале.Ощущения как будто выпил много спиртного и последствия те же.Я думаю у меня на долго отвращение к подобного рода сладостям будет.

у меня также, раньше недельку не поел по вечерам, худенькая, а сейчас . блин. не ешь, не пьешь, лишний вес колом стоит, я со следующей недели в спортзал записалась, но там не с тренером, а так. групповые занятия, попробую, понимаю, что баловство, но лучше. чем ничего)

Вчера отравился эклером,дочь вечером съела два,один оставила на столе я его съел в обед.И через 3 часа меня накрыло причем в спорт зале.Ощущения как будто выпил много спиртного и последствия те же.Я думаю у меня на долго отвращение к подобного рода сладостям будет.
это у нас уже организм от слаостей отвыкает, мозг просит и хочет, а организм уже. видимо. отказался, а ладости эти промышленные, действительно тяжелые для организма видимо, поэтому с непривычки и отравление

это у нас уже организм от слаостей отвыкает, мозг просит и хочет, а организм уже. видимо. отказался, а ладости эти промышленные, действительно тяжелые для организма видимо, поэтому с непривычки и отравление
Наверно,так и есть,у крема был привкус органики.

А у меня тяга так и сохраняется, продолжаю самую настоящую борьбу с собой, голод еще какой-то напал, есть охота, ну я и ем , конечно хоть не сладости, еще и окружающие, как назло, вокруг едят, блин, шоколадки. сегодня муж ввял утром пикник шоколадку купил, говорю, ты зачем так делаешь? знаешь, же что я мучаюсь, пожимает плечами, говорит, ну мне-то хочется, детям в саду чокопай раздали, в магазин зайти тоже сложно, кругом одни соблазны, ну ничего, выдержим!!! А потом как отпустит и прощай целлюлит , болячки и ЗАВИСИМОСТЬ))) помаше им рукой)

Доброе утро! Процесс пошел, сегодня встала на весы, 1кг нет. Довольная, как удав. Но я еще в комплексе с отказом занялась очисткой организма, весна - самое время. Ну и плюс утром тренировка с Джиллиан.
Посмотреть вложение 588085
здорово!!!! Умничка, что все в комплексе. я со след недели тоже в спортзал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread