30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-12-старт 5.03.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, отчет за неделю (5-11 марта) неделя не удалась(
1. Употребляла миндальные орешки в йогурте и пару кусочков вареной колбасы
2. Нет
3. Нет
4. Никак
5. Фрукты
6. вывод - без строгого контроля мне пока никак

Миндальные орешки в йогурте, вроде как полезно, орехи ведь... но на самом деле получается огромное количество жира и углеводов, лучше съесть простой миндальный орешек чем такое :furious:
миндаль-в-йогурте.png
Screen Shot 2018-03-12 at 10.42.37 AM.png

Миндальные орешки в йогурте, вроде как полезно, орехи ведь... но на самом деле получается огромное количество жира и углеводов, лучше съесть простой миндальный орешек чем такое :furious:
Посмотреть вложение 587017 Посмотреть вложение 587018
Не это незя..орехи то можно без всего горсточку махонькую ИТ там жиров полно...пусть насыщенных ..

Форма недельного отчёта:
1. Употребляли ли запрещённыепродукты/напитки
Не помню))) нет наверное, или совсем чуть чуть
2. Изменения самочувствия не заметила
3. Изменения настроения нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) ела что-то другое
5. Чем заменяли (если заменяли) кофеем с молоком и сахаразамом
6. Вывод. Рано делать вывод. Но без сладкого жить можно

Не это незя..орехи то можно без всего горсточку махонькую ИТ там жиров полно...пусть насыщенных ..
А я сегодня как раз орехов нажралась:( фундук и кешью, захотелось аж до дрожи, даже боюсь представить сколько там калорий в этой куче было

А я сегодня как раз орехов нажралась:( фундук и кешью, захотелось аж до дрожи, даже боюсь представить сколько там калорий в этой куче было
Я себе орехи запретила строго. Изза них вес встал. Хотя кешью обожаю

Всем привет!!А мне уже полегче, с утра, сейчас представляю пироженку с кремом внутри и меня не тянет её съесть, кажется, что она жирная и тошнотворная))может, уже отпускает потихоньку

А я творог обезжиренный зерненный мешаю с обезжиренным мягким и положки варенья)))) офигенно вкусно и не калорийно
Надо попробовать, спасибо за идею, даже читать вкусно)

Орехи это как масло. Полезно но чуть чуть только
А по чуть чуть не получается так как они как семечки.У меня за 100 грамм кедровых орешков-40 минут бега.

Всем привет!!А мне уже полегче, с утра, сейчас представляю пироженку с кремом внутри и меня не тянет её съесть, кажется, что она жирная и тошнотворная))может, уже отпускает потихоньку
Такое же чувство было,к сладкому чаю

Такое же чувство было,к сладкому чаю
Ну как так то
истерика.gif
а у меня совсем тяга не проходит. И мне хочется съесть все пироженки и конфетки которые попадут в поле зрения. Я сладким чаем глушу что бы не тянуть в рот всякую гадость сладкую

А по чуть чуть не получается так как они как семечки.У меня за 100 грамм кедровых орешков-40 минут бега.
Знаю.у меня 100-200 грамм кешью уходит легко. А это мой дневной лимит калорий....хоть оббегайся хоть обпрыгайся, жиров там немереннно.поэтому я эти магазины ,где продают орехи,обхожу стороной с закрытыми глазами...я вообще обожаю восточные сладости, орехи... думаю как вес приблизится к идеальному сожру пахлавы с кешью килограмм пять:D

Ну как так то Посмотреть вложение 587315 а у меня совсем тяга не проходит. И мне хочется съесть все пироженки и конфетки которые попадут в поле зрения. Я сладким чаем глушу что бы не тянуть в рот всякую гадость сладкую
Попробуй когда хочется сладкого мандарины,только не торопясь.У меня штук шесть за день уходит.

Привет всем...я немного поспокойнее стала к сладкому, но немного. То есть Киевский торт целиком я могу сьесть. С удовольствием. Превеликим)))) купила себе за ту неделю два ьвороджка Савушкин я их обожаю с кокосом но там калл 91 это не очень много...ну лучше чем торт. А ещё....ещё нашла сайт где пекут шикарные торты на заказ...очень хочу заказать))))короче сладкое я всё ещё нежно люблю

Знаю.у меня 100-200 грамм кешью уходит легко. А это мой дневной лимит калорий....хоть оббегайся хоть обпрыгайся, жиров там немереннно.поэтому я эти магазины ,где продают орехи,обхожу стороной с закрытыми глазами...я вообще обожаю восточные сладости, орехи... думаю как вес приблизится к идеальному сожру пахлавы с кешью килограмм пять:D
Не влезет столько!:eek:

Попробуй когда хочется сладкого мандарины,только не торопясь.У меня штук шесть за день уходит.
Вот и я подсела на мандарины и яблоки, сладкого не хватает. Чай с сахаром не хочу, пирожные тоже, а организм хочет, видимо. Самочувствие какое то непонятное.

Вот и я подсела на мандарины и яблоки, сладкого не хватает. Чай с сахаром не хочу, пирожные тоже, а организм хочет, видимо. Самочувствие какое то непонятное.
Можно ли поправиться от мандаринов
Набрать вес можно от любого продукта, вплоть до салатных листьев, если не знать меры, хотя зелень, как и остальная растительная пища, дает минимальную угрозу фигуре. Главная причина, по которой женщины задаются вопросом, можно ли поправиться от мандаринов– сахара:
2,4 г фруктозы на 100 г продукта
6 г сахарозы;
глюкозы меньше, чем в апельсинах – 2,1 г на тот же вес.
Дневная норма последнего элемента будет покрыта, если съесть чуть меньше чем 500 грамм мандаринов, почему и появляются подозрения, что этот фрукт при диете приносит только вред. По факту же опасности в нем не больше, чем в уже упомянутом апельсине, хотя последний более низкокалорийный, но потолстеть не дадут оба, если не есть их килограммами. Пара штук на десерт – отличная замена конфетам, которая не помешает похудению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread