30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-12-старт 5.03.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас резкое потепление. А я еще и без кофе. Засыпаю как только останавливаюсь )) заснула в тролейбусе, стоя.
Хорошо что ребенок знал где выходим, разбудил.
На сколько сильно еда и напитки влияют на наше самочувствие и поведение. Убираеш из рациона кофе с сахаром и из холерика превращаешся в флегматика.
Давление низкое?

блин. читаю и узнаю себя , я тоже не могу остановиться, просто как накрывает, ем все, что попадается сладкого, пока не закончится оно, муж удивляется и говорит. что купила коробку конфет с названием " Сьешь за раз?" особенно часто это происходит перед сном, наемся и иду спать, ужас!!!потом чувство стыда и боли в желудке, до тошноты, поэтому и решила вступить в марафон, чтобы получить этот волшебный пендель и победить саму себя)сейчас я настроена железно, тем более лето близко, а я очень люблю одеваться красиво, это мой главный стимул)) 16 марта у меня день рождения, уже продумываю, что буду пить и есть, решила мясо в духовке, салаты из свежих овощей, сыр . немного фруктов и красное вино)))но, до него нужно ще дожить без срывов, всем желаю вдохновения, сильной мотивации и любви к себе)))
20162601161300.jpg

У нас резкое потепление. А я еще и без кофе. Засыпаю как только останавливаюсь )) заснула в тролейбусе, стоя.
Хорошо что ребенок знал где выходим, разбудил.
На сколько сильно еда и напитки влияют на наше самочувствие и поведение. Убираеш из рациона кофе с сахаром и из холерика превращаешся в флегматика.
Вот читаю про кофеманов- и то ли радуюсь, то ли как то иначе, но я по жизни не пью и не люблю кофе и живу нормально, и бодрость без него с утра, и вообще все нормально. Тогда получается, что кофе тоже какой то наркотик-стимулятор? Или это привычки, суть которых у нас в голове?

решила нарисовать на листке а4 30 конфет и по вечерам зачеркиваьт одну, что типа я ее победила
Это гениально! Но блин у меня день потерян, настроение упало как следствие....ну ладно завтра пойду в зал с тура пораньше))))) замучу тушёные овощи , творог с ложкой варенья)))

Вот читаю про кофеманов- и то ли радуюсь, то ли как то иначе, но я по жизни не пью и не люблю кофе и живу нормально, и бодрость без него с утра, и вообще все нормально. Тогда получается, что кофе тоже какой то наркотик-стимулятор? Или это привычки, суть которых у нас в голове?
Это привычка...я без кофе не могла ваще когда курила. Курить бросила и кофе сам как-то отвалился ... Уже не в кусно так...а щас опять начала на него подсаживается , из-за того что он аппетит убирает. Стала с молоком его пить, в общем совсем по другому...

Тогда получается, что кофе тоже какой то наркотик-стимулятор? Или это привычки, суть которых у нас в голове?
У меня больше от скуки. Привычка. А результат - руки трусятся, уснуть не могу до утра, весь день пожованая , на кофе ... и так по кругу.

Девочки, вы меня извините, у меня руский не родной, я его в школе не учила. Пишу как слышу.

всем доброе утро!я начала его с ложки льняного масла и стакана воды, сейчас еще маломальскую зарядку сделаю) Не знаю кого как, а меня вступление в ваши ряды мощно мотивирует, мысль о сладком возникает, но тут же ее вспоминаю о своих несладкоежках))) и ответствености ( с правилами согласилась ведь) и сразу желание съесть ултучивается. Ну это правда только второй день, утро:D, всем желаю отличного дня и боевого настроения!

всем доброе утро!я начала его с ложки льняного масла и стакана воды, сейчас еще маломальскую зарядку сделаю) Не знаю кого как, а меня вступление в ваши ряды мощно мотивирует, мысль о сладком возникает, но тут же ее вспоминаю о своих несладкоежках))) и ответствености ( с правилами согласилась ведь) и сразу желание съесть ултучивается. Ну это правда только второй день, утро:D, всем желаю отличного дня и боевого настроения!
Меня тоже участие сильно мотивирует. Сама бы так и не отказалась от сахара и булок. А сейчас не пью чай с сахаром, не ем булки и белый хлеб и очень даже комфортно себя чувствую. Надеюсь, что так и дальше будет.

На всякий случай анкета
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - сладости, уж очень много я их употребляю :facepalm: и поэтому не худею, хоть впахиваю. И кока кола.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (- ем как не в себя сладкое. Хоть вечерами перестала нажираться канеш, но в течении дня дай боже ем :mad:
3. Согласие с правилами - с правилами согласна

Помогите сложить мотивационный список по вкусним неполезностям :булочки , конфеты, газировки сладкие, сахар, печенья...
Пока только для кофе созрела:
1. Хочу засыпать вовремя, просыпатся отдохнувшей, в нужное время, а не крутится всю ночь и глупости думать.
2. Хочу избавится от изжоги. Кофе натощак пить вредно. Это аксиома.
3. Кофеин вымывает кальцый. А у меня и без того фотополимера во рту больше чем кальция.
4. Я и без кофе холерик, мне не нужен бодрящий напиток. Смешно за чашкой кофе обговаривать какое успокоительное лучьше пить утром а какое перед сном.
5. С кофе я употребляю много ненужних вкусностей - молоко, згущенку, пироженые, тортики, сахар.
6. При помощи кофе я перебиваю аппетит, целый день не ем нормальную еду, перепихиваюсь быстрыми углеводами.
7. С кофе я постоянно откладываю дела на "после кофе", робочий процес затягивается.
8. Кофе-автоматы это лишняя трата денег, которая в режиме тотальной економии очень ощутима.
9. Хочу при случае насладится вкусным ароматным кофе в уютном кафе и в приятной компании, а не вливать в себя каждый час бурду под названием "кофе".
. Можнт у вас есть чтото готовое. А может просто один-два пункта.
Буду благодарна спасению. А то печеньки переместятся из тарелки в желудок )))

Помогите сложить мотивационный список по вкусним неполезностям :булочки , конфеты, газировки сладкие, сахар, печенья...
Пока только для кофе созрела:
1. Хочу засыпать вовремя, просыпатся отдохнувшей, в нужное время, а не крутится всю ночь и глупости думать.
2. Хочу избавится от изжоги. Кофе натощак пить вредно. Это аксиома.
3. Кофеин вымывает кальцый. А у меня и без того фотополимера во рту больше чем кальция.
4. Я и без кофе холерик, мне не нужен бодрящий напиток. Смешно за чашкой кофе обговаривать какое успокоительное лучьше пить утром а какое перед сном.
5. С кофе я употребляю много ненужних вкусностей - молоко, згущенку, пироженые, тортики, сахар.
6. При помощи кофе я перебиваю аппетит, целый день не ем нормальную еду, перепихиваюсь быстрыми углеводами.
7. С кофе я постоянно откладываю дела на "после кофе", робочий процес затягивается.
8. Кофе-автоматы это лишняя трата денег, которая в режиме тотальной економии очень ощутима.
9. Хочу при случае насладится вкусным ароматным кофе в уютном кафе и в приятной компании, а не вливать в себя каждый час бурду под названием "кофе".
. Можнт у вас есть чтото готовое. А может просто один-два пункта.
Буду благодарна спасению. А то печеньки переместятся из тарелки в желудок )))
1. Кофеин плохо влияет на общий уровень энергии

Заядлым любителям кофе этот напиток в конце концов перестает помогать. Он просто «не работает»
2.Бессонница
3.Кофеин приводит к ожирению ( это я в умной статье вычитала, расписывать долго)
4. Просо обрести свободу от чего бы то ни было, если , чувствуешь тягу к чему-то, то ты не свободен, еда и напитки точно не стоят того, чтобы переживать из-за зависимости к ним)))

ой, девочки, а у меня сегодня началась уже борьба с собой:banghead:, сначала в половину четвертого дня,( по старой привычке я в это время всегда пила чай со сладостями), я поставила чайник и как-то привычным делом, так захотелось мне сладенького...чуть было не полезла в холодильник в поисках чего-нибудь, потом как осенило, я ж не ем сладкое!!!!мне тут взгруснулось и я подумала, а с чем же мне попить чай?выручил паштет, обыкновенный, намазанный на ржаной хлебец, и. кстати, скажу я вам, что чай без сладостей существует!! Мне по-настоящему было вкусно:thumbsup:, потом гуляли с детьми и проходили возле булочной,запах выпечки и корицы затуманил мой мозг, но я прошла мимо, с мыслями о том, чо надо держаться, по дороге домой купила разных фруктов, чобы заменить мысли о сладком на мысли о фруктах, причем купила всяких разных, даже гранат( на который я почему-то всегда жалею денег), но не успела я вкусить фруктового рая, как ко мне в гости неожиданно пришла подруга, и принесла она с собой оробочку " Рафаэло" в честь прошедшего праздника:eek:, пока она была у нас в гостях, дети мои подточили все фрукты, я забыла про эти конфеты, но вот она уходит,, я захожу на кухню и вижу эту коробку моих любимых конфет!!!!и фруктов больше нет.Лучше умереть:autodafe: подумала я, и решила, съем одну конфетку, а может и всю коробку, пускай будет минус одна жизнь и вообще, я неудачник, но потом мне пришла в голову мысль, что это будет неправильно, ну решила же не есь сладкое 30 дней, а соблазнов и отмазок вот таких будет за этот месяц еще куча, и если вот так при каждом сдаваться, то нет смысла и начинать, и я стойко взяла себя в руки и вот в этот момент меня и отпустило, я решила коробочку эту передарить. мы как раз, завтра едем в гости к родителям мужа , вот и подарю, яблочко у меня еще есть. чай попью с лимончиком и совсем пройдет)) А как у вас проходят первые дни? бывает ли борьба с собой и как справляетесь?) А мне еще нужно мужа дождаься и устоять, потому что любит он вечером сладостями побаловаьтся и может купить вкуснейших пироженных. как то ему по барабану на мои страдания))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread