ой, девочки, а у меня сегодня началась уже борьба с собой
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
, сначала в половину четвертого дня,( по старой привычке я в это время всегда пила чай со сладостями), я поставила чайник и как-то привычным делом, так захотелось мне сладенького...чуть было не полезла в холодильник в поисках чего-нибудь, потом как осенило, я ж не ем сладкое!!!!мне тут взгруснулось и я подумала, а с чем же мне попить чай?выручил паштет, обыкновенный, намазанный на ржаной хлебец, и. кстати, скажу я вам, что чай без сладостей существует!! Мне по-настоящему было вкусно
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
, потом гуляли с детьми и проходили возле булочной,запах выпечки и корицы затуманил мой мозг, но я прошла мимо, с мыслями о том, чо надо держаться, по дороге домой купила разных фруктов, чобы заменить мысли о сладком на мысли о фруктах, причем купила всяких разных, даже гранат( на который я почему-то всегда жалею денег), но не успела я вкусить фруктового рая, как ко мне в гости неожиданно пришла подруга, и принесла она с собой оробочку " Рафаэло" в честь прошедшего праздника
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
, пока она была у нас в гостях, дети мои подточили все фрукты, я забыла про эти конфеты, но вот она уходит,, я захожу на кухню и вижу эту коробку моих любимых конфет!!!!и фруктов больше нет.Лучше умереть
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
подумала я, и решила, съем одну конфетку, а может и всю коробку, пускай будет минус одна жизнь и вообще, я неудачник, но потом мне пришла в голову мысль, что это будет неправильно, ну решила же не есь сладкое 30 дней, а соблазнов и отмазок вот таких будет за этот месяц еще куча, и если вот так при каждом сдаваться, то нет смысла и начинать, и я стойко взяла себя в руки и вот в этот момент меня и отпустило, я решила коробочку эту передарить. мы как раз, завтра едем в гости к родителям мужа , вот и подарю, яблочко у меня еще есть. чай попью с лимончиком и совсем пройдет)) А как у вас проходят первые дни? бывает ли борьба с собой и как справляетесь?) А мне еще нужно мужа дождаься и устоять, потому что любит он вечером сладостями побаловаьтся и может купить вкуснейших пироженных. как то ему по барабану на мои страдания))))