30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напали то, напали на человека:D прям как ждали сидели))
А то какие то все правильные у нас, все держутся:D
Ты думаешь по-тихоньку хомячим вкусняшки и задрачиваем?)))

Ты попал))):
Внимание! На прохождение месячника дается 3 жизни. При не сдаче отчета - минус 1 жизнь, употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь. При употреблении запрещенного продукта найти в интернете и выложить документальный фильм из серии "осторожно, еда" и подобные проекты о вреде таких продуктов, можно картинки, анекдоты, стихотворения и пр.
А жизни по моему восстановливаются когда выложишь контент на тему срыва:D
По крайней мере в позапрошлом месячнике так было:)
Так что можно есть запрещённую и выкладывать, есть и выкладывать:D:D:D

А жизни по моему восстановливаются когда выложишь контент на тему срыва:D
По крайней мере в позапрошлом месячнике так было:)
Так что можно есть запрещённую и выкладывать, есть и выкладывать:D:D:D
Про восстановление жизней в правилах не написано...значит -1 жизнь...осталось на 2 чашки чая...

Привет! Где ты понабирала этих гусей))) Мне больше всего про счастье тема с гусем понравилась...весь офис ржал)
На гусиной ферме, если очень нравится скажу адрес в личке)
pJSiRzJoVTI.jpg

Фильм то досмотрел, для начала?)
До середины...на большее меня не хватило) Но суть понял...почти во всех продуктах есть сахар...мне тип понравился без зубов, который сладкую газировку по 12 банок пил с 2-х лет)) И стоматолог с передвижным кабинетом))

До середины...на большее меня не хватило) Но суть понял...почти во всех продуктах есть сахар...мне тип понравился без зубов, который сладкую газировку по 12 банок пил с 2-х лет)) И стоматолог с передвижным кабинетом))
Что то сама никак не могу пересмотреть, впринципе сейчас нормально, тяги нет, но все равно для убедительности не мешало бы)

Что то сама никак не могу пересмотреть, впринципе сейчас нормально, тяги нет, но все равно для убедительности не мешало бы)
Тоже статьи читаю разные часто - мотивируют)) Уже только мед из сладкого оставил и фрукты...посмотрю к окончанию на сколько живот уменьшился)))

Тоже статьи читаю разные часто - мотивируют)) Уже только мед из сладкого оставил и фрукты...посмотрю к окончанию на сколько живот уменьшился)))
С медом вряд-ли уменьшится.

С медом вряд-ли уменьшится.
Ну 1-2 чайных ложки в день не должно же? Я после тренажерки как после ливня мокрый выползаю + огород на даче обрабатываю...так вообще можно того..))

Ну 1-2 чайных ложки в день не должно же? Я после тренажерки как после ливня мокрый выползаю + огород на даче обрабатываю...так вообще можно того..))
Купи себе пульсометр, он считает калории, удивишься, как мало их тратится за тренировку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread