Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018
Фишка в том, что с пульсометром ты остаешься в тренировочной зоне - когда нагрузка есть, но она не утомительная, зато стабильная. Поэтому за тренировку меньше устаешь, но при этом получаешь больше нагрузки. Я как-то раньше скептически относился ко всяким фитнес-треккерам и прочим новомодным штучкам, но вот все же решил попробовать, купил себе одну из самых простых моделей пульсометров и по своему опыту могу сказать - он реально стоит своих денег. Хотя мой пульсометр не выводит данные в смартфон, а просто помогает оставаться в тренировочной зоне - он действительно увеличивает эффективность тренировок. При этом он водонепроницаемый, с ним можно даже плаванием заниматься, а не только велосипедом и бегом. По ощущениям - нет чувства разбитости после нагрузок, присутствует лишь легкая болезненность в мышцах после тренировки, не "загоняешь" организм. Так и должно быть, по моему. Иначе надолго не хватит, потому что забросишь всю эту физкультуру.
Очень полезно для желудочно-кишечного тракта.
Мне советовала врач, вам тоже если хотите надо сначала посоветоваться с врачом!
Ещё это полезно тем, кто хочет похудеть