30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда думала, что аллергия либо есть (с детства) либо нет и не будет. По крайней мере на привычные продукты.
Аллергия может появиться в любом возрасте. И не только на сладкое. Самая хреновая - на пыль, эти люди без специальных пылеулавливающих фильтров в квартире нормально жить не могут, а в других местах все время на кларитине.

Аллергия может появиться в любом возрасте. И не только на сладкое. Самая хреновая - на пыль, эти люди без специальных пылеулавливающих фильтров в квартире нормально жить не могут, а в других местах все время на кларитине.
Ясненько...
Вообще хорошая мотивация не есть что-то )

Ничего себе:eek:
А как так аллергия ни с того ни с сего началась?(
Вот так живешь спокойненько... и на тебе!?) ужс...
А мед? и даже клубничное варенье тоже? :frantics:
Мед ем, а на клубнику у меня тоже аллергия с самого детства)) Ну и не то чтобы ни с того ни с сего, постепенно, сначала были только чипсы, газировки и всякий фастфуд, типа КФС, потом потянулись соусы, ролтоны там и магги, приправы, короче с усилителями вкуса, потом шоколадные батончики, леденцы, мармеладки, соки, короче, все, что с красителем. Пиво вот тоже, че-то туда подсыпают видимо. Майонез могу иногда, в салате на НГ, но уже отвыкла. Вот так за два года я перешла на почти здоровое питание. Шоколадки только не отпускают никак, срываюсь периодами.

Пока подозревают, что аллергия это последствие снижения иммунитета, но точно никто не знает.
Мне еще говорили, что, в моем случае, возможно это результат ускоренного метаболизма, у меня в детстве была такая проблема. И иммунитет, да снижен был из-за анемии, которая как раз из-за быстрого обмена развилась у меня. А потом аллергии начали проявляться. Ну и перебарщивать не нужно, конечно в еде, рано или поздно все аукнется.

Мне еще говорили, что, в моем случае, возможно это результат ускоренного метаболизма, у меня в детстве была такая проблема. И иммунитет, да снижен был из-за анемии, которая как раз из-за быстрого обмена развилась у меня. А потом аллергии начали проявляться. Ну и перебарщивать не нужно, конечно в еде, рано или поздно все аукнется.
Надо в деревне родиться и жить, тогда намного меньше вероятность подхватить аллергию. И иммунитет выше.

Доброе утро! Хорошего всем дня!
Начал смотреть фильм "сахар" ...до половины досмотрел - уснул). Весьма позновательный фильмец как раз для нашей группы...

Вчера утром пил кофе с сахаром.Каюсь!
Ты знаешь, что теперь надо делать за косяк - ищи пропаганду "антисахар" и скидывай сюда. А то станем как тот мужик с фотки... :D

Ты знаешь, что теперь надо делать за косяк - ищи пропаганду "антисахар" и скидывай сюда. А то станем как тот мужик с фотки... :D
Я наказал себя 9 километровым забегом и 20 минут велотренажер.

Я вчера в запаре был и по инерции киданул ложечку,ну а потом не выливать же.
Ты попал))):
Внимание! На прохождение месячника дается 3 жизни. При не сдаче отчета - минус 1 жизнь, употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь. При употреблении запрещенного продукта найти в интернете и выложить документальный фильм из серии "осторожно, еда" и подобные проекты о вреде таких продуктов, можно картинки, анекдоты, стихотворения и пр.

Ты попал))):
Внимание! На прохождение месячника дается 3 жизни. При не сдаче отчета - минус 1 жизнь, употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь. При употреблении запрещенного продукта найти в интернете и выложить документальный фильм из серии "осторожно, еда" и подобные проекты о вреде таких продуктов, можно картинки, анекдоты, стихотворения и пр.
Жестко как все!Самый экстремальный проект на форуме!

Screenshot_2018-04-27-20-22-32-303_com.vkontakte.android.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread