30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а что делать? судьба у них такая:))))))))))))) или карма или злой рок:giggle::giggle::giggle:
А что, неужели так трудно на нашем форуме эту картинку разместить? Вместо того, чтобы тут ссылки на закрытые сети постить? Чтобы абсолютно всем видно было. Почему такое неуважение к форумчанам то?:unsure:

Отобедала двумя огуречный сэндвичами. Надо было потолще огурец нарезать, не очень удобно было держать руками)) Сижу сытая и довольная. Заметила, что после белковой пищи не так сильно хочется сладкого.
Идею от сюда почерпнула, может кому пригодится тоже https://sovkusom.ru/buterbrody-bez-hleba/

Посмотреть вложение 637581
О, спасибо за идею! Как раз огурчиков прикупила.

Мой кумир- одна и та же девушка до и после. Вот что дат нам булочки и майонез- мама и дочь как будто
AeLHMml3nI4.jpg
ага..ага...прям помню её, в альбомах до и после:thumbsup:

А что, неужели так трудно на нашем форуме эту картинку разместить? Вместо того, чтобы тут ссылки на закрытые сети постить? Чтобы абсолютно всем видно было. Почему такое неуважение к форумчанам то?:unsure:
не переживай, все будет ок;)

Мне кажется очень сложно с большого веса уходить- 100 кг и выше. Тебе и так тяжело и ходить и вобще двигаться, а тут и спорт для кожи и ограничения в еде и по началу вялость....не знаю как они справляются
неее - немного за 100 кг это еще нормально :p

Как и с сигаретами - остается привычка, необходимости в нем нет, вот лаваш хочу, мы летом все время сулугуни на мангале делаем с овощами, но лаваш это же тоже хлебобулочное изделие?

Количество калорий лаваша сравнительно низкое, что позволяет использовать этот сорт пресного хлеба даже во время строгих диет. Нутриентный состав : в 100 г продукта:
Ккал – от 260 до 285
Белки – 9,1 г;
Жиры – 1,2 г;
Углеводы – 53,5 г.
Лаваш не содержит дрожжевых примесей, а также в сравнении с белым хлебом содержит меньше жиров. Витаминный состав лаваша также богат. В этом сорте хлеба содержатся витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, РР), а также витамины Е, К, холин. Макроэлементы в составе лаваша:
Калий;
Кальций;
Магний;
Натрий;
Фосфор.
Микроэлементы в составе лаваша:
Железо;
Марганец;
Медь;
Селен;
Цинк.
Учитывая, сколько калорий в лаваше, а также его витаминный состав, этот мучной продукт смело можно включать в диетический рацион. Однако, выбирая продукт, необходимо обращать внимание не только на калории лаваша, но и на состав, указываемый производителем на упаковке. Предпочтение следует отдать тем сортам лаваша, состав которого не содержит пищевых добавок, ароматизаторов и стабилизаторов. Постоянное употребление лаваша позволяет стабилизировать углеводный баланс организма, укрепить иммунитет, восполнить витаминный баланс, а также снизить вес благодаря отсутствию дрожжевых компонентов в составе продукта. Благодаря тонкой форме лаваш не подвергается длительной термической обработке, что позволяет максимально сохранит полезные свойства его компонентов.

Всем добрый день:wavespin::wavespin::wavespin: Сахар не ела, майонез тоже, в сторону газированных напитков, даже не смотрю! Но это всё потому, что холодно пока. Чувствую себя, намного лучше с утра, чем раньше, с сахаром:thumbsup:

Количество калорий лаваша сравнительно низкое, что позволяет использовать этот сорт пресного хлеба даже во время строгих диет. Нутриентный состав : в 100 г продукта:
Ккал – от 260 до 285
Белки – 9,1 г;
Жиры – 1,2 г;
Углеводы – 53,5 г.
Лаваш не содержит дрожжевых примесей, а также в сравнении с белым хлебом содержит меньше жиров. Витаминный состав лаваша также богат. В этом сорте хлеба содержатся витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, РР), а также витамины Е, К, холин. Макроэлементы в составе лаваша:
Калий;
Кальций;
Магний;
Натрий;
Фосфор.
Микроэлементы в составе лаваша:
Железо;
Марганец;
Медь;
Селен;
Цинк.
Учитывая, сколько калорий в лаваше, а также его витаминный состав, этот мучной продукт смело можно включать в диетический рацион. Однако, выбирая продукт, необходимо обращать внимание не только на калории лаваша, но и на состав, указываемый производителем на упаковке. Предпочтение следует отдать тем сортам лаваша, состав которого не содержит пищевых добавок, ароматизаторов и стабилизаторов. Постоянное употребление лаваша позволяет стабилизировать углеводный баланс организма, укрепить иммунитет, восполнить витаминный баланс, а также снизить вес благодаря отсутствию дрожжевых компонентов в составе продукта. Благодаря тонкой форме лаваш не подвергается длительной термической обработке, что позволяет максимально сохранит полезные свойства его компонентов.
Где же ты раньше была со статьей про лаваш....уже в пути в магазин покупать)

Я же съела бутер с помидорами сыром и майонезом...я очень нервничаю- кошку на стерилищацию сегодня несём. И поэтому все время есть хочу
Ничего, всё будет отлично. Главное чтобы врач(клиника) был профессионалом.

Где же ты раньше была со статьей про лаваш....уже в пути в магазин покупать)
Ну, просто повода не было, а тут раз заговорили про него, вспомнила вот. Я его давно его уже вместо белого хлеб ем.

Ну, просто повода не было, а тут раз заговорили про него, вспомнила вот. Я его давно его уже вместо белого хлеб ем.
У моей сестры рядом с домом есть небольшой магазин, где делают превосходные лаваши и всякие восточные хлебобулочные. Я один раз попробовала- больше не рискую- я съела его весь одна:))

У моей сестры рядом с домом есть небольшой магазин, где делают превосходные лаваши и всякие восточные хлебобулочные. Я один раз попробовала- больше не рискую- я съела его весь одна:))
:D:D:D надо искать где продают не вкусные))) например в типа Магнитах и Пятёрочках.

Бризоль)) А на вкус ну нифига не омлет, а даже очень блины . А когда бинов настоящих нельзя, так вААще прям блины-блины!:D
Спасибо за рецепт...уже трескаю) мням-мням...
IMG_20180607_182834.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread