30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовремя про карицу написали...в кашку добавил...мммм
Читала рецепт Жени Клопотенко. Украинский повар. Победитель мастер-шефа. Так вот он в молодую картошку рекомендует добавить вместо укропа корицу. Никак не решусь попробовать. Если кто попробует - отпишитесь, плиз.))

Читала рецепт Жени Клопотенко. Украинский повар. Победитель мастер-шефа. Так вот он в молодую картошку рекомендует добавить вместо укропа корицу. Никак не решусь попробовать. Если кто попробует - отпишитесь, плиз.))
https://klopotenko.com/molodoj-kartofel-s-koricej/

2018-06-08-08-16-52.jpg
всем бодрого доброго!!!!
Сегодня завтрак : чай и творожок)))

А для меня очень калорийно, жирненько)))
А чего там жирного, если жарить на тефлонке практически без масла (0,5 ч.л. хватает на 10 блинов) и взять творог не больше 5 %. тут нет муки.... Калорийность одного блина не больше 65 калорий.

Последнее редактирование:
Позавтракала гречневой кашей с молоком. Организм запросил сыра. Я угостила конечно, я же не жадина... с кофе люблю сыр.
Кофе люблю исключительно бкз сахара, с сахаром не понимаю вкуса. Растворимый не пью лет 6, с тех пор как появилась кофемашина.

А чего там жирного, если жарить на тефлонке практически без масла (0,5 ч.л. хватает на 10 блинов) и взять творог не больше 5 %. тут нет муки.... Калорийность одного блина не больше 65 калорий.
Рецепт не видела, привет!!!:wavespin:
Если без муки то супер, скинь рецепт))) Попробую))

Доброе утро! А не много за сто это сколько? У меня вот 118. Конечно тяжело. Но надеешься на лучшее.
было около 110. :facepalm:Проблема была в основном во время лёжки и после сна - тяжело из-за болей в спине. А так двигаться-заниматься очень хорошо всё пошло. При таком весе с малышом тягала коляску на 9 и обратно и бегала за ним по квартире :D

А я сегодня супчик из крапивы сварила, вкусно!
Решила вот посидеть на полезных витаминках
Это как:eek:
Я слышала, но не представляю))) вкусно, со сменой??? Во рту не колится:rolleyes:

Всем привет и доброе утро)))
Как ваши дела и настроение???

Я завтра уеду вечером и не будет до вечера вторника. Можно мне сегодня или завтра дать отчет?

Это как:eek:
Я слышала, но не представляю))) вкусно, со сменой??? Во рту не колится:rolleyes:

:rofl: Нет не колется!

Картошечка, крапива,лук зелёный,укроп, петрушка,щавель

Крапиву заливаем кипятком на 2 мин и потом режем, не колется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread