30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отобедала двумя огуречный сэндвичами. Надо было потолще огурец нарезать, не очень удобно было держать руками)) Сижу сытая и довольная. Заметила, что после белковой пищи не так сильно хочется сладкого.
Идею от сюда почерпнула, может кому пригодится тоже https://sovkusom.ru/buterbrody-bez-hleba/

Посмотреть вложение 637581
Очень красиво и, уверена, очень вкусно! Но я на двух таких штучках долго не протяну, на обед у меня греча с овощным салатом и яйцо. Вторая неделя, кстати, без хлеба!

Очень красиво и, уверена, очень вкусно! Но я на двух таких штучках долго не протяну, на обед у меня греча с овощным салатом и яйцо. Вторая неделя, кстати, без хлеба!
Мне было сытно в обед... сегодня по крайней мере. Возможно от того, что я сегодня ввела второй завтрак. И как оно на второй недели без хлеба..? Я скучаю по бородинскому(((

Мне было сытно в обед... сегодня по крайней мере. Возможно от того, что я сегодня ввела второй завтрак. И как оно на второй недели без хлеба..? Я скучаю по бородинскому(((
Как и с сигаретами - остается привычка, необходимости в нем нет, вот лаваш хочу, мы летом все время сулугуни на мангале делаем с овощами, но лаваш это же тоже хлебобулочное изделие?

Как и с сигаретами - остается привычка, необходимости в нем нет, вот лаваш хочу, мы летом все время сулугуни на мангале делаем с овощами, но лаваш это же тоже хлебобулочное изделие?
Я тоже лаваш люблю.. пеку все равно своим часто((

лаваш.jpg

Я про тонкий листовой лаваш, а хлеб тоже дома сама пеку, правда в хлебопечке, но без дрожжей, на закваске.
Тонкий вкусно... так, надо перестать вспоминать))

Мой кумир- одна и та же девушка до и после. Вот что дат нам булочки и майонез- мама и дочь как будто
AeLHMml3nI4.jpg
да уж вес никого не красит - тоже для себя делала коллаж в чуть более 100 и при весе в 72 - разница офигительная.
Так что кто на похудейке очень полезно периодически фоки делать - потом прикольно так смотреть)))

Только один момент, изображения лучше загружать на форум, а не давать ссылку на него. Дело в том, что если адрес изображения изменится, или оно будет удалено с другого сайта, то и здесь его не будет видно

3. Не стоит ссылаться на сайты требующие для просмотра информации размещенной на них регистрации.

http://ne-kurim.ru/forum/help/terms#3

-----

да уж вес никого не красит - тоже для себя делала коллаж в чуть более 100 и при весе в 72 - разница офигительная.
Так что кто на похудейке очень полезно периодически фоки делать - потом прикольно так смотреть)))
да:))))) у меня тоже есть такое фото, но только для себя- я такой ужас никому не покажу:)))))))))))

у меня все видно- значит не удалено ....в чем проблема? а на долгие года я не вставляла:)))))))))
Ну как тебе сказать то? Если оно у тебя видно, то это не значит, что оно видно у всех. Ты вместо изображений размещаешь здесь ссылки на внутреннюю базу социальной сети ВКонтакте. В итоге, у некоторых форумчан твое сообщение выглядит так:
Screen01.jpg

Да ну нет:) Это официальная группа моей системы- там реально так люди меняются.
У нашего спортклуба тоже группа в вк есть, и там есть альбом такой же До и после. Реально люди меняются, прям до неузнаваемости. Мне бы такую силу воли.

У нашего спортклуба тоже группа в вк есть, и там есть альбом такой же До и после. Реально люди меняются, прям до неузнаваемости. Мне бы такую силу воли.
Мне кажется очень сложно с большого веса уходить- 100 кг и выше. Тебе и так тяжело и ходить и вобще двигаться, а тут и спорт для кожи и ограничения в еде и по началу вялость....не знаю как они справляются

Ну как тебе сказать то? Если оно у тебя видно, то это не значит, что оно видно у всех. Ты вместо изображений размещаешь здесь ссылки на внутреннюю базу социальной сети ВКонтакте. В итоге, у некоторых форумчан твое сообщение выглядит так:
Посмотреть вложение 637621
ну а что делать? судьба у них такая:))))))))))))) или карма или злой рок:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread